блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
В домике теперь не спрячешься
dpmmax
L1270043.JPG

Вчера поехал встречать старшую дочь в аэропорт Курумоч (она прилетела домой из Питера). На выезде из города, где к трассе М5 притулилась Зелёновка, с её придорожными трактирами, стоянкой для фур и заправками, есть пост ГИБДД, один из немногих оставшихся стационарных постов.


L1270048.JPG

Ещё на подъезде глаз улавливает какое-то несоответствие. Будто чего-то не хватает. Присмотрелся - ну точно же! Где здание поста, которое стояло ровно посреди дороги, под Т-образной световой опорой с прожекторами? А нету. Полицейские на месте, а поста нет. Точнее, есть, но почему-то сбоку от дороги и какой-то другой.

L1270051.JPG

Встретил Яну в аэропорту, приехал домой, решил порыться в новостях. Оказалось, 23 декабря в 5 утра этот пост действительно снесли. Причём не планово. В него въехала фура. Сначала подрихтовала "Шкоду", не успевшую увернуться, а потом на хорошей скорости въехала в здание поста. Причём, как говорят в новостях, водитель фуры был трезв: http://63.ru/text/newsline/247062293856256.html

2-z79-72adccc1-af35-408d-839a-81f0aff7ed07.jpg

Других подробностей пока не знаю, но водитель жив, полицейские тоже не пострадали, хоть и лишились пристанища. В общем, будьте аккуратнее на дорогах: у нас народ и на трезвую голову порой творит такие чудеса, что восхищаются даже опытные камикадзе.









Наркологическая клиника Угодие


P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003



Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Водоплавающие пенсионеры и боевой офисный планктон

    Когда подвозил Оксану до военкомата (весь ноябрь она там в командировке от дурдома), мы с ней в очередной раз обратили внимание, сколько же…

  • Необычный стендап

    Всю дорогу, пока я ехал на эту встречу, в памяти с завидным упорством крутился анекдот про двух заикающихся приятелей. Один предложил побиться об…

  • Проблемы штатных телепортов

    Как учит студента марксизм-ленинизм, Материя не исчезает: Загнётся студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. © Гимн студентов…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…

  • Жизнь как черновик

    Есть такое старое выражение: "хамит так, словно у него в кармане запасная челюсть". У нас же с Оксаной за довольно приличный отрезок…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Ага. Хорошо, что все живы.

Лишний раз про "пьём мы для запаха, дури и своей хватает"

Однако... хорошо хоть, живы все.

Как всегда, нефиг спать за рулем, спи дома.

Раньше через деревню этот пост можно было объехать


Или, как вариант, через ТоАЗ

Второй раз въехали уже, первый где-то в начале лета был. Видимо, решили третьего не дожидаться.


Да, было дело.

Ничосе новости.

Да сам фшоке

Внеплановое обновление произошло.

у нас почти все стационарные посты ДПС планово убрали

У нас тоже, но этот оставался.

Не скучно у вас)

как-то всё мрачно

Приморский край, Хасанский р-он, Сухая речка.

А кинотеатры посещаете? Смотрел трейлер к фильму "Пассажиры", рискну порекомендовать. Только он 16+ ... Для взрослых можно посмотреть "Голодные игры" все 4 части. Конечно, согласен с теми, кто предложил "Тариф новогодний". Что еще вспомню интересное, напишу.

У нас месяц как трезвые в такие аварии влетают, что волосы дыбом.


Из домика надо еще выбраться чтобы убежать)

Значит, на посту были, не в домике сидели)

Да их везде убирают (вот и повод нашёлся!) и ставят камеры. Дёшево и эффективно.

О. Камер хватает по этой трассе, да.

?

Log in

No account? Create an account