блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
Новогодние погоды
dpmmax
2016-12-27 (1).png

На улице минус три, и время от времени принимается сыпать лёгкий снежок. Более того, по прогнозу обещают примерно такую же погоду и на Новый Год. То есть, наконец-то установилась зимняя праздничная погода, и если верить синоптикам, продержится она столько, сколько нужно.


Это радует, поскольку было уже на нашей памяти как минимум три Новых Года со слякотью, мокрым снегом, а то и с откровенным дождём. И морозы с сильным ветром тоже случались. А вот такая, как по заказу, погода - это подарок. И своего рода плюсик к нужному настроению. Но это в наших краях.

Насколько можно судить по разбросу долгот и широт нашей необъятной, Новый Год в стране будет очень климатически разнообразным. Но вот насколько именно? Да что там гадать - выкладывайте прогнозы ваших местных синоптиков на 31 декабря и 1 января, любопытно же!

Вот если верить Алиске, старательно прячущей нос - так вообще грядёт ледниковый период, и "tomorrow'll never come"

P1010023.JPG













Наркологическая клиника Угодие


P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003



Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Эволюция призывника

    Задумалась на днях о том, как изменились призывники за те годы, что я с ними работаю. Первые призывники, которых я смотрела, были люди,…

  • Водоплавающие пенсионеры и боевой офисный планктон

    Когда подвозил Оксану до военкомата (весь ноябрь она там в командировке от дурдома), мы с ней в очередной раз обратили внимание, сколько же…

  • Необычный стендап

    Всю дорогу, пока я ехал на эту встречу, в памяти с завидным упорством крутился анекдот про двух заикающихся приятелей. Один предложил побиться об…

  • Проблемы штатных телепортов

    Как учит студента марксизм-ленинизм, Материя не исчезает: Загнётся студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. © Гимн студентов…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…


Buy for 710 tokens
Куда только не заходит фантазия рекламщиков: то «Родина-мать зовет в пейнтбол играть» на известнейшем всем плакате, то красноармеец в буденовке, вопрошающий, вызвал ли ты такси… Каждый раз у меня подобные проявления креатива вызывают массу вопросов. В очередной раз в одной из…

Питер как всегда



Edited at 2016-12-27 04:17 pm (UTC)

Re: Питер как всегда

О. Понятно...

У нас (Калининград) сейчас +3, ураганный ветер с поваленными деревьями и оборванными проводами. Плюс к ветру, периодически, с неба сыпятся непонятные осадки. Непонятные потому, что, при таком ветре не понять, то ли это дождь, то ли мокрый снег. На НГ обещают плюсовую температуру и дожди.

Док, может это не холод, а, например, носки?

Да в том-то и дело, что при наших привычках не может быть такого))


Москва аналогично, +4.

Завидуем вам белой завистью.
Два месяца зимы и такая жара на НГ.

Ох, да, прямо подарок к НГ)

ага, помнится как-то был дождь на новый год, а с утра это всё заледенело

Ночью обещают 0, к утру -1, к полудню +6. Пасмурно, слабый дождь. Ветер с северо-восточного к полудню поменяется на юго-западный. 3-7 м/с. В общем, всё, как обычно. :)

Это где, если не секрет?

Хочется зимней погоды

Главное что алисе тепло и сытно))

У нас на всю неделю дождь

Хочется морозов и снега хрустящего.

Минус 5-6 для новогодней ночи самое то)

Ой, как хорошо) Буду танцевать шаманские танцы с бубном, чтобы ничо не поменялось) А то как-то шашлык с 31 на 1 жарили в минус 30, не учтя законов физики и слегка преувеличив согревающий эффект глинтвейна - так задубели за час и мясо на сковороде дожаривали, да ещё и прикрыло всех в тепле - некоторых товарищей сразу до утра...)))

Ну с мороза-то ещё бы не прикрыло!)

у нас пртеплее

Главное чтоб не плюс.

ну значит и у нас примерно такая же будет. Хоть не дождь.. и то хорошо

Киев -примерно 0 и -2

Главное, чтобы в плюс не уходило.

по нашему коту погоду не проверить

По нашей тоже)

?

Log in

No account? Create an account