блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
С Новым Годом!
dpmmax
P1010074.JPG

Алису, судя по выражению физиомордии, порядком утомили приготовления к празднику, в коих она соизволила принять довольно активное участие. Ну сами посудите: столько дел, и на всех этапах этих двуногих надо проконтролировать, а то ведь сделают всё неправильно.


Сумки с покупками проинспектировать, процесс укладывания подарков Дедом Морозом в тайник отследить - а то вдруг перепутает, что кому. Ёлку нарядить...

P1010057.JPG

Нет, конечно, к этой колючей зелёной дубине, которая так и норовить запачкать смолой аккуратно наведённую причёску, она и не собиралась подходить, не говоря уже о плебейских попытках куда-то там вскарабкаться - в конце концов, для этого есть персональная когтедралка. Но вот помочь двум мелким разобраться с ленточками для шариков - это святое.

P1010061.JPG

Уж очень они соблазнительно шебуршучие. И на лапу так поддеваются классно. В общем, столько дел, столько дел... И вечер только начался, а сил уже никаких.

P1010077.JPG

Ну а мы уже почти готовы. Слегка подогреты вишнёвым пивом, окутаны ароматом готовящегося в пиве тёмном вепрева колена (его останется только запечь) - и готовимся включить "Санта-Хрякуса", чтобы окончательно создать волшебное настроение. Ну а теперь бокал игристого в руки - и минуточку внимания. Я не президент, я всего лишь психиатр всея ЖЖ, но молчать тоже не буду.

Друзья. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что заглядываете на эту страничку.
С Новым годом вас! Пусть опрокидывание грузовичков с мешками счастья станет на вашей улице самым частым из происшествий. Пусть здоровья будет столько, чтобы можно было почаще себе позволять что-нибудь вредно-приятное. Пусть в тёмном бюджетном переулке на вас нападут деньги, и вы не сможете от них отбиться. Да охладеют ваши соседи к перфораторам и дрелям своим. Да перестанут грузить вас своими проблемами друзья и родственники. И да — да будут они тоже здоровы.

Ну а тем, кто ещё не успел проникнуться атмосферой праздника - вот тут я приготовил пару советов. Может быть, даже успеете каким-нибудь из них воспользоваться.

С Новым Годом!


Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Водоплавающие пенсионеры и боевой офисный планктон

    Когда подвозил Оксану до военкомата (весь ноябрь она там в командировке от дурдома), мы с ней в очередной раз обратили внимание, сколько же…

  • Необычный стендап

    Всю дорогу, пока я ехал на эту встречу, в памяти с завидным упорством крутился анекдот про двух заикающихся приятелей. Один предложил побиться об…

  • Проблемы штатных телепортов

    Как учит студента марксизм-ленинизм, Материя не исчезает: Загнётся студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. © Гимн студентов…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…

  • Жизнь как черновик

    Есть такое старое выражение: "хамит так, словно у него в кармане запасная челюсть". У нас же с Оксаной за довольно приличный отрезок…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

А вот с наступающим Алису! И вас тоже:)

Спасибо вам!)

наш уже на елку не обращает внимания - сколько можно? С наступающим!

Наша тоже) С Наступающим!

Спасибо, и всех вас вместе и каждого персонально (включая читателей-почитателей блога) с Новым Годом!!
Здоровья! Удачи и достатка...

Спасибо вам огромное! С Новым Годом!

а у меня лосятина на вине тукшится

Мм, шикарно!

С наступающим! И кысу Алису тоже )))

Спасибо! Обязательно передам!)

Спасибо! С Наступающим!

Максим! Вас и все семейство, включая, конечно же, Алису, с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов в делах, творческого вдохновения и материального достатка в наступающем 2017 году!

Спасибо вам огромное! С наступающим вас!

С Наступающим! :)

Алиса - прелесть :))

Спасибо вам!

С наступающим Новым Годом!

С Наступающим!

С наступающим! Здоровья и всех благ в Новом году! ))

Спасибо вам!

счастливого нового года)

Спасибо, Ольга! Любви и мира!

(Deleted comment)
213654.jpg

Берл Лазар, где Мошиах? Предъяви!
http://tchaykovsky.info/blog_b/zap_1024.htm

(Deleted comment)
С наступающим Новым годом!


с наступающим!)
все время удивляюсь - какие у алисы гигантские очи. на их фоне носик выглядит совсем крошечным. просто красотка)

Ну, что?
как там в старом анекдоте: и вашу кошку тоже!

СНГ!

?

Log in

No account? Create an account