блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
За прекрасных дам!
dpmmax
 

Нет, покажи мне, что готов ты сделать:

Рыдать? Терзаться? Биться? Голодать?

Напиться уксусу? Съесть крокодила?

Я тоже. Ты пришел сюда, чтоб хныкать?

© У Шекспир, «Гамлет, принц датский»


 

 

Всё-таки Великая Отечественная оставила очень глубокий след. В том числе это заметно и по степени среднестатистического обмельчания мужского населения. Слишком берегли то, что оказалось в дефиците — и вот вам результат. Нет, чтобы ради своей единственной свернуть горы, набить все три рожи Горынычу, поотрывать Кощею предполагаемые контейнеры со смертью и привести любимую в собственноручно построенный терем. Нет, куда там! Это ж не наш метод! Куда проще и действеннее, а главное — менее затратно - пробить её на жалость. Наглотаться какой-нибудь дряни и заявиться к любимой, шантажируя суицидом - можно для пущей достоверности поцарапать предплечье чем-нибудь острым, но не сильно, а то ж вот так загнёшься, не испытав любви! Губит наших дам их сердобольное «он же без меня пропадёт» и «да он мужичонка ничего, пусть и пропащий, ему бы бабу хорошую», ох, губит! Да и мужикам всё меньше шансов остаться мужиками — зачем, ведь и так дают!

Это представление развернулось под окнами одной юной девы, которую не один месяц обхаживал истероидный воздыхатель. Дама уже имела возможность убедиться в том, что ничего интересного, кроме анализов, её молодой человек из себя не представляет, что общение с ним ей не просто в тягость, а прямо-таки штангисту не пожелаешь, и решила расстаться. Так ему и заявила — спокойно, без истерик — мол, прости, некогда дорогой, но с этой минуты уже непоправимо бывший фройнд, но сколько можно пить кровь, ищи доноров в другом месте.

До молодого человека спустя некоторое время дошло: его бросили. Нет, вы представляете, какая наглость? Ладно бы он бросил ей этак небрежно: ««геть, геть, тобі я больше не кохаю», вильнул кормой и ушёл в свободное плаванье — это было бы нормально и закономерно. Но чтобы его, такого драматично-загадочного, как ненужную игрушку! Как использованное резиновое изделие номер два! Нет, с этим решительно нужно что-то делать. Конечно, ни о каких вершинах духовного роста и чудесах характерологического преображения речь и близко не шла — это ведь какой труд, причём долгий и с непредсказуемым результатом — это не про нас. Нам бы что-нибудь поярче да побыстрее, и чтоб все ахнули и срочно полюбили, а то вон какое чудо пропадает. Можно было бы пойти простым проторённым путём, то есть часто, но неглубоко (больно же, да и сухожилия задеть недолго) поцарапать себе руки лезвием, да вот незадача: та, которой предназначено зрелище, не открывает дверь, следовательно, шоу резко теряет в ценности и целенаправленности, думаем дальше. И ведь придумал!

Представление развернулось перед окнами бессердечной красавицы. Поскольку все они выходили на одну сторону, да ещё и невысоко, то пропустить его было невозможно. Опять же, отвергнутый страдалец в наличии предмета своей страсти дома заранее убедился. Далее последовала душераздирающая сцена повешения... на собственных трусах! Вешался наш герой аккуратно, чтобы не повредить себе чего — а то ведь жизнь одна, на всех девчонок не напасёшься. Зрелище и в самом деле того стоило: пара камешков в окно для привлечения внимания — и вот этот во всех смыслах этого слова фрукт покачивается на ветке раскидистого дерева в одной футболке, покачиваясь, проветривая и позванивая тем, что ниже пояса.

Господь приглядывает за своими детьми, даже непутёвыми. Первый раз не выдержала ветка. Второй раз порвались трусы. Поняв, что популярность среди населения двора у него резко растёт, парень решил не смущать окружающих деталями своей анатомии, соорудил из футболки что-то вроде эротичных шортиков (ну, с отверстием для головы на интересном месте), связал предательские трусы двойным узлом и в третий раз полез на дерево. Тут-то и подоспел наряд милиции, который девушка вызвала сразу же, как только обнаружила Тарзана-суицидника.

Из милиции его забрала спецбригада. В приёмном покое несчастный долго объяснял, что жизнь ему на самом деле очень даже дорога, но дежурный врач был непреклонен: взялся за гуж — не говори, что ингуш. (© Гоблин) Итог — полтора месяца детального знакомства с психбольницей. Чтобы впредь неповадно было.

 


promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

строго у вас, доктор. но справедливо. :D

Дык, мы кого угодно заставим жизнь любить:)

Дама молодец. А то сколько на форумах терзаний, "он тут такое творит, а мне деться некуда!"
Правда, есть варианты похуже. Когда брошенный самец пытается кокнуть не себя драгоценного, а ее любимую.

Пора вводить превентивные экскурсии на зону, чтобы неповадно было даже пытаться кого-нибудь кокнуть.

(Deleted comment)
порадовало вступление :-)

Ой как правильно! И подержать там эту личность с годик. Нашелся тоже... Воздыхатель непонятый!!!

Ну вот ещё, держать столько, да на народные деньги! :-)

Вот, действительно, такую бы энергию, да изобретательность в правильное русло, но ведь растрачивают на что попало!:-)

Так вот же, и я про то))

Блин, а я не знала, кого наслать на своего истероида бывшего... Но ваши бы не забрали, явных попыток суицида не было, он слишком обажал свое нежное тело))) так что избавление от этого Принцесса стоило мне большой крови и полугода жизни...

Радуйтесь. Одна из моих подруг пожалела такого и вышла замуж. Итог - 5 лет жизни коту под хвост, травмированный такой семьей сын рос очень сложно в психологическом плане, а папенька на 6-ом году супружества нашел новый объект для истерик.(

(Deleted comment)

Re: За прекрасных дам!

Замечательная история! А если кто еще и выводы для себя сделает... Спасибо!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
)) Апплодисменты!
А вообще встречались такие типусы.))

Спасибо за отзыв))

У моей знакомой такой муж:таблетки, вены, последнее - выхлопная труба+травматический пистолет

травматик-это больно

Так что это уже не манипуляция, это настоящий психоз. Надо срочно расходиться - следующий выстрел может быть в неё.

А по нашим законам -психоза нет, клической депрессии нет - вешайся сколько хошь.

Ну, тогда хоть в обезьяннике бы посидел за нарушение правопорядка.. )) У героя повести ж трусы не запасные были при себе...

дежурный врач - мужчина настоящий, уважаю
еще бы найти способ дам от этой "сердобольности" излечивать

Вот плюс один! А то какой-то повсеместный перекос в мозгах "на пожалеть"!(((

"геть, геть, я тебе бiльше не кохаю"

Я не знаток))

Один из сотни этих дятлов реально прижмуривается. Не то чтобы их сильно жалко - такие люди не должны размножаться - но факт, некоторые доходят до конца.

Думаю чисто случайно и сугубо от большого ума.

Просто чудесное начало дня )))
Самое забавное, доктор, что я, по дороге на работу, задумал описать один случай из жизни, связанный с поездкой в одном вагоне электрички с чудесной проказницей, которая именовала себя эмо, была толста, густо накрашена, имела торчащие трусы из под джинсов и хотела умереть. Электричка шла 6 часов, 4 из которых, я рассказывал ей о способах самоубийства, с жуткими подробностями, в стиле, что вот "повешенье - это просто великолепно! но не забудь сходить и ослабиться, потому что кишечник он тоже свободу любит" )))
не знаю, носит ли та затейница розовые джинсы, но, надеюсь социальную ориентацию сменила :)

Вот это правильный психотерапевтический подход!

?

Log in

No account? Create an account