dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Очень полезный, видать, скилл

uwyymptd.png

Я тут сегодня утром вышел из дома - и вспомнил Фолаут. И третий, и четвёртый. Точнее, один скилл, который в них надо прокачивать. Нет, ключи я, ттт, не терял. Просто в подъезде взгляд сам собою выхватил стикер объявления, наклеенного на почтовый ящик - и прилип.


Хотел сфотографировать его в обед, после смены, но кто-то из жильцов или уборщиков, видимо, решил, что для приличных людей, живущих здесь, такая информация будет излишней. Ну да ладно, нашёл это же объявление в интернете и сделал скриншот. Особо бдительных прошу: не паранойте, пожалуйста, это не реклама.


2017-01-10.png

Не знаю, кому как, а мне сразу представился ГГ из "Фоллаута" в бронескафандре, с набором шпилек и отвёрткой. И ещё Гаррет из игры "Thief". А ещё гильдия воров из пратчеттовского Анк-Морпорка. А вообще, прикольный был бы способ легализации для медвежатников, решивших уйти на покой...




Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →