dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А нам бы из металла...

Отмывали мы тут на днях с Оксаной нашу кухню (на фотке другая, из сети), и я обратил внимание, что плинтус, который приклеен к столешнице, уже не торт. Поскольку больше всего грязи и налёта копится именно по углам, то ему при всех уборках, соответственно, и досталось основательно.


Что поделаешь - пластик, да ещё и сборный: передняя пластинка сменная и совсем тонкая, она-то и пострадала больше всего. В принципе, можно было бы поискать просто такую же на замену, но это тоже, как я полагаю, паллиатив. Ну сколько она продержится? Два-три года?

И нам стало интересно: а есть ли металлические плинтуса для столешниц? В принципе, с нашими рейлингами под старую бронзу такой плинтус, если найти нужный оттенок, смотрелся бы очень даже ничего. Но поход по Кастораме и Леруа Мерлен результатов не дал - тот же пластик, и всё.

Может, кто подскажет, есть ли в природе такой зверь, как металлический плинтус для столешницы?

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →