dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Места гнездования

P1010097.JPG

Надо сказать, что вообще кошка умеет устроиться с комфортом где угодно - будь это пустая коробка, пакет, который хозяева не успели убрать в пакет с пакетами (столь же традиционный, между прочим, для российского хозяйства, что и топор, и лыжи на балконе). Даже из стиральной машины может вылезти с таким видом, будто всю жизнь там провела в неге и уюте, а вы тут со своим грязным бельём...


Впрочем, в последнее время мы заметили, что у кошки, помимо нашей кровати (она вне конкуренции), есть два излюбленных места. Вот там она может находиться бесконечно долго. И мы, кажется, понимаем, почему.

Первое место - это комод в прихожей.

P3260704.JPG

Ну тут Алису можно понять. Опустила глаза - а у самых лап коробочка, а в ней огонёчки перемигиваются, две антенны соблазнительно торчат. Поддела половчее провод коготком - и сразу хозяева отвлеклись от своих мониторов, побежали проверять, в чём дело - а тут она сидит около роутера, вся такая невозмутимо-прекрасная. А если поднять глаза - в зеркале такая красота неописуемая отражается, что просто у самой дух захватывает: какая ж я хорошая, кому же я досталася! Да и вообще, комод - он же на пересечении всех путей стоит очень стратегически. Сразу видно, кто куда идёт, чего несёт...

И второе место - это столик, что на зиму переместили с лоджии.

P1010093.JPG

Очень правильное место. Потому что хозяйка за этим столом раскрашивает по номерам картины. И иногда их неосмотрительно забывает убрать. А кошка что - она же ценит прекрасное! Вот как усядется на картину, так сразу и ценит со страшной силой. Правда, в последнее время картины стали убирать, поскольку наметилось соавторство, а хозяйка отчего-то ревнует. Не иначе сдуру. Зато на столе всегда стаканчик турецкий чайный стоит, с водой для кисточек. Нет, конечно, вода всегда есть и в миске, но тут такой тонкий букет! Лакнула пару раз - и сразу в душе неимоверная тяга к прекрасному. Эх, жаль, что контейнеры с красками открыть не удаётся!

P1010096.JPG









Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…