?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Места гнездования

P1010097.JPG

Надо сказать, что вообще кошка умеет устроиться с комфортом где угодно - будь это пустая коробка, пакет, который хозяева не успели убрать в пакет с пакетами (столь же традиционный, между прочим, для российского хозяйства, что и топор, и лыжи на балконе). Даже из стиральной машины может вылезти с таким видом, будто всю жизнь там провела в неге и уюте, а вы тут со своим грязным бельём...


Впрочем, в последнее время мы заметили, что у кошки, помимо нашей кровати (она вне конкуренции), есть два излюбленных места. Вот там она может находиться бесконечно долго. И мы, кажется, понимаем, почему.

Первое место - это комод в прихожей.

P3260704.JPG

Ну тут Алису можно понять. Опустила глаза - а у самых лап коробочка, а в ней огонёчки перемигиваются, две антенны соблазнительно торчат. Поддела половчее провод коготком - и сразу хозяева отвлеклись от своих мониторов, побежали проверять, в чём дело - а тут она сидит около роутера, вся такая невозмутимо-прекрасная. А если поднять глаза - в зеркале такая красота неописуемая отражается, что просто у самой дух захватывает: какая ж я хорошая, кому же я досталася! Да и вообще, комод - он же на пересечении всех путей стоит очень стратегически. Сразу видно, кто куда идёт, чего несёт...

И второе место - это столик, что на зиму переместили с лоджии.

P1010093.JPG

Очень правильное место. Потому что хозяйка за этим столом раскрашивает по номерам картины. И иногда их неосмотрительно забывает убрать. А кошка что - она же ценит прекрасное! Вот как усядется на картину, так сразу и ценит со страшной силой. Правда, в последнее время картины стали убирать, поскольку наметилось соавторство, а хозяйка отчего-то ревнует. Не иначе сдуру. Зато на столе всегда стаканчик турецкий чайный стоит, с водой для кисточек. Нет, конечно, вода всегда есть и в миске, но тут такой тонкий букет! Лакнула пару раз - и сразу в душе неимоверная тяга к прекрасному. Эх, жаль, что контейнеры с красками открыть не удаётся!

P1010096.JPG









Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Когда беспредел приятно радует

    Наверное, чуть ли не единственное, что мешает нам с Оксаной на лето менять место проживания с квартиры на дачу — это лимит…

  • Сова на глобусе российской медицины

    Пытался недавно посчитать, сколько же моих однокурсников осталось работать в медицине в качестве собственно лечащих, практикующих…

  • А на что они надеялись?

    Вокруг темы прививок сломано столько копий, что можно на зиму дровами не запасаться, да и на сдаче металлолома прилично…

  • В Уфе одумались

    Так вышло, что целых два последних поста у меня были посвящены психиатрической спецбригаде. И в частности — уфимской, которую…

  • Чем психбригада лучше полиции?

    автор рисунка - Сергей Корсун Вчера, когда обсуждалось сокращение психиатрических выездных бригад в Уфе, неоднократно прозвучало…

  • Уфимские психбригады всё?

    Экономия денег как явление — такая же вещь в себе, как и стакан водки. То есть, хороша или плоха лишь с позиции того, в кого его…

  • Сбербанк исправился

    Помните, несколько дней назад я писал о том, какая опупея в трёх актах вышла из моей попытки распрощаться с пакетом услуг…

  • По грибы и по яйца

    Над дачными массивами висит лёгкая дымка: дачники отжигают всякую ботву. Ну и банькой не забывают себя побаловать. Шашлычком…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
Jan. 16th, 2017 05:08 pm (UTC)
Не пробовали давать))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com