dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

До первомая ждать будем?

L1270068.JPG

С воскресенья начался исход новогодних ёлок из квартир. Зато сугробы украсились зарослями свежего сухостоя. Народ похозяйственней ездит по дворам с прицепами - запасает дрова для дачи. Уборщицы, выметая хвою изо всех углов и щелей, поминают жильцов тихим незлобным обсценным шёпотом.


Мы тут задались вопросом: мол, когда положено выносить ёлку? Ну, не считая традиционного первомая. Кто-то упоминал старый Новый Год, как рубеж. Кто-то с этим отчаянно спорил. А недавно мы нашли в интернете обоснованное мнение, что вынести дерево надо до 18 января.

Почему? Оказывается, потому что крещение. И с этого момента вся символика, которая так или иначе относилась к Рождеству, сменяется на другую. Во всяком случае, так это обосновали. В общем, и тут всё регламентировано и аргументировано.

В общем, мы прониклись и сегодня со старшей дочерью потратили на всё про всё часа два. Или два с половиной. В квартире стало ощутимо свободнее, хотя и заметно утилитарнее.

А вы уже вынесли ёлку? Или всё же решили дождаться первомая?






Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →