?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1048878.jpg

Именно эта фраза вспомнилась мне после того, как я сегодня побеседовал с давней знакомой. Она тут решила купить себе автомобиль. Нет, экзамены и права она не покупала - честно сдала много лет назад и теорию, и вождение, за рулём уже лет десять или около того. Просто решила поменять машину, поскольку старый член семьи стал не в меру прожорлив, особенно в плане запчастей.


Нашла она себе подходящий агрегат, успокоила бьющийся в истерике семейный бюджет, купила - и отправилась в МРЭО ГИБДД его регистрировать. И, соответственно, получать номера. Зарегистрировала без особых проблем и даже довольно быстро. Но вот когда дошло дело до номеров...

В общем, ей выдали номер с указанием региона 82. То есть, фактически, тут у нас в Тольятти, оказывается, филиал Крыма. Она спросила - а чзнх? Ей объяснили, что номера, где указан наш регион (63 и 163), закончились. Поэтому пусть берёт какие есть.

Вот сижу, гадаю - неужто и впрямь закончились? Или тут какой-то хитрый ход? Конспирологи, ау!






Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Так вы говорите, она у нас карательная?

    Мы с Оксаной ведём этот блог уже больше восьми лет, и за это время, если верить статистике, получили больше полумиллиона комментариев к нашим…

  • Вот ведь прилипло...

    Тут недавно заметил, что Оксана уже второй день подряд напевает какой-то смутно знакомый мотивчик. Решил спросить. Ну, она и поделилась, причём со…

  • Яйца, стрелки...

    Наверное, где-нибудь на параллельном глобусе, рождённом исключительно фантазией писателей и сценаристов, в каком-нибудь вампирском ресторане, где…

  • Дайте больше экзорцистов, папа!

    Несмотря на постоянный контакт и работу со странным, загадочным и уж откровенно крышесносным, за более чем двадцать лет своей практики мне не…

  • Ну что, товарищи медики...

    Сегодня, как, кстати, давно уже было положено по расписанию летних дней, с утра тепло, солнечно и - о чудо для Тольятти - почти безветренно.…

  • Губит людей не пиво

    Ну раз уж речь вчера зашла про то, что квасить надо правильно и с душой, вот ещё одна новость, мимо которой я просто не мог пройти. Тут недавно,…

  • Пора квасить?

    Пятница, и на улице, кажется, наконец-то устанавливается летняя погода. Пока ещё робко, по-северному сдержанно, но оптимисты уже поснимали куртки.…

  • Синдромы с красивыми названиями, часть девятая

    Что же, подоспела ещё одна порция синдромов, которые некогда были названы красиво, необычно или просто интересно. На самом деле я привожу лишь…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

limachko
Jan. 20th, 2017 05:04 am (UTC)
И в Новосибе их резко прибавилось

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com