dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Блондинка и стоматолог

зубы стоматология картинки

Дочь на днях была у стоматолога. Вернулась домой, и я вспомнил анекдот, который надо рассказывать голосом Николая Дроздова: "Перед вами птичка-коноплянка. Вот она вылетает из зарослей конопли, глупо хихикая". Да-да, именно такой была первая аналогия.


Яна, отсмеявшись, рассказала про свой поход. Стоматолог, наш хороший знакомый, её настращал, нашёл несколько пятен на эмали, сказал, что займётся ими, поскольку есть подозрение на кариес.

Потом он спросил, выполняет ли она его рекомендации по поводу того, как надо чистить зубы. Потом ещё раз прочёл длинную лекцию - как именно это надо делать. Воодушевив сам себя своим ораторским талантом, он взял электрическую зубную щётку, новую насадку - и лично почистил Яне зубы, приговаривая: "Вот так, вот так надо!"

- Я понимаю, что я блондинка, - вновь захихикав, сказала дочь. - Но показывать мне, насколько он меня ею считает - это перебор, кажется.






Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Tags: детское, нигрустя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →