dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Сорок восемь

P1010097.JPG

Сорок восемь лет назад, 22 января, в Ульяновске трещали настоящие крещенские морозы. В квартирах включали рефлекторы и ТЭНы, на кухнях горели газовые конфорки. Ну а меня, укутанного в кучу слоёв всего теплого, привезли на такси из роддома домой.


Ну что сказать. Новорожденным я себя не чувствую, особенно по утрам. Но и на 48 не ощущаю. Так, на 30 от силы. Как и в прошлом году. Дочери ходят загадочные - явно приготовили какой-то сюрприз. Мне даже немного тревожно. И только Алиса радует предсказуемостью поведения: перехватила в коридоре и лапкой подправила траекторию моего перемещения, чтобы на пути попалась прискорбно опустевшая миска: нечего забывать свой священный долг и почётную обязанность!

P1010098.JPG

Спасибо вам, дорогие друзья и читатели, что вы у меня есть! Не было бы вашего интереса и вашей поддержки - не было бы этого блога и этих книг. Спасибо!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →