dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Тятя, тятя, наши сети...

48_big.jpg

Да нет, мы сегодня без улова. Хотя и побывали в открывшемся прямо перед Новым Годом очередном сетевом супермаркете "Леруа Мерлен". В общем, вени, види - и аривидерчи. Не то чтобы совсем не понравилось. Просто как-то сумбурно, много - и ничего из того, что нам на тот момент было нужно. И отчасти повторяет уже имеющуюся "Кастораму". Хотя надо сказать, что выбор есть, да и сама сеть неплохая.


Итак, город пополнился ещё одной сетью. Наверное, оно неплохо. Хотя немного жаль, что наряду с этим сокращается количество других магазинов и рыночков, к которым мы привыкли и которые были... более индивидуальные, что ли. Их владельцы возили порой действительно интересные товары. А тот же "Магнит", что под боком - туда разве что за повседневкой стоит зайти, и то, если днём не было времени закупиться где-нибудь ещё. Тот же хлеб лучше на рынке взять: он там вкуснее.

Опять же, продукты поинтереснее мы привыкли искать в других сетевых магазинах. В "Миндале", к примеру. Или, как и большинство сотрудников нашего дурдома, в "Ашане" - он как раз напротив, через шоссе стоит. Реже бываем в "ОКее" - просто не по пути, хотя если кому-то нужны устрицы... Перед праздниками многие ездят тариться в "Ленту" (кое-кто ночью, чтобы народа было поменьше - работает магазин круглосуточно) или в "Магнит".

А вообще неплохо, что ещё один крупный магазин появился. А рядом, между прочим, простаивает свободное место. Много свободного места. Как раз под "Икею". Мы вот были бы только за - чтоб в Самару не мотаться.

Ну а вы? В какие сетевые магазины вы ходите за продуктами, в какие за стройматериалами? Сдавайте хорошие сети!)






Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →