?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А зомби здесь тихие...

Resident-evil-2-Игры-Resident-Evil-1079765.jpeg

В прошлом году американские учёные не на шутку встревожились. Ну как же - аж тридцать три случая "болезни зомби" в Нью-Йорке и его окрестностях, целая эпидемия! Пациенты, правда, вели себя смирно, на свежую человечинку их не тянуло - просто двигались замедленно и как-то неправильно, соображали очень медленно, а порою и сказать толком ничего не могли, лишь мычали.


Но страху эта эпидемия нагнала хорошенько. Учёные даже решили поначалу, будто это вирус такой. И к сценариям, в которых нашему миру приходит белый и пушистый вестник Апокалипсиса, добавился ещё один. Тот, который неоднократно рисовали создатели игр типа Left4Dead. То есть, зомби-апокалипсис.

Но поскольку, помимо досужих домыслов, учёные всё же дали себе труд взять анализы у новоиспеченных зомби, в этом году страхи развеялись. Угроза миновала, можно спать спокойно, запас продуктов и патронов подождёт. Оказалось, что виной всему - наркотик. Что-то вроде "спайсов" или "спидов", но с очень необычным и длительным побочным эффектом. Его следы обнаружили в крови и моче. Пруф здесь: Тыц

Вот так всегда. Наши отечественные торчки всё больше из окон прыгают либо паранойю ловят, и вообще ведут себя крайне активно, а заокеанские - тихие лапушки. Никакой, понимаешь, справедливости...







Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • И свой инстаграм, пожалуйста!

    Ходили тут вместе по «Леонардо» — надо было присмотреть младшей блокнот для зарисовок и эскизов — и все дружно зависли возле…

  • Чтобы не только по учебнику

    Младшая дочь на днях пришла из школы расстроенная. Расспросили, выяснили, что им выставили оценки за четверть. И у неё по истории…

  • Играть или лечиться?

    Вспомнился мне тут один старый анекдот. Уходит мама по магазинам, а чтобы маленькая дочь не скучала и не боялась оставаться одна…

  • Психиатров.net

    Вчера я упоминал, что у нашего государства очень слабо прокачан навык обратной связи с его населением: чуть что, так вместо…

  • Привет, немытая Россия! А чего при лучине сидим?

    Ездил на днях платить за дачное электричество. Нет, в принципе, можно было бы и через банк онлайн проплатить, но заодно мне нужно…

  • Ночь в багровых тонах

    История эта произошла в конце девяностых, в одном из сурово-уютных учреждений нашего профиля, затерявшемся на бескрайних…

  • Ваня и камерный оркестр

    Молодёжь, подумал про себя Ваня, разглядывая стайку крепких ребят в камуфляжах, подписывающих ведомость инструктажа по технике…

  • Раздача слонов

    Вот, собственно, и подошло времени наказания невиновных и награждения непричастных. Сразу признаюсь, что в процессе отбора я…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

picturetime1
Jan. 27th, 2017 09:17 pm (UTC)
Да. А книгу "Унесенные ветром"
мне принесли ДО того, как заболела моя мама(до того, как я об этом узнала). At least a few years of difference. Нет, что у нее нет груди в результате мастектомии, я знала с семнадцати лет.
Моя амазонка.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com