dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Городская автонедвижимость

L1270073.JPG

Несмотря на то, что снегопады в этом году так ни разу по-настоящему и не поразили воображение наших горожан, снега, в принципе, хватает. И благо, что наши дворники и дорожные службы не отличаются тонкой душевной организацией, и на очередное "уприродынетплохойпогоды" не истерят, а устало матерятся, но работу делают.


И застывшая у обочин дорог и проездов автонедвижимость, брошенная бог знает сколько недель, а то и месяцев назад, медленно, но верно приобретает сугробоморфные очертания, растворяясь в зимнем урбанистическом пейзаже.

L1270074.JPG

Правда, время от времени видны попытки то ли археологических раскопок, то ли геологоразведки:

L1270075.JPG

Правда, эту иномарку слегка откопали - и бросили это занятие. Теперь вот ездим мимо гадаем: хозяин обессилел и забил на это дело до весны? А может, это были воры, которые приободрились было при виде бесхозной машины, но потом решили - мол, не осилим, нет должного навыка автонекромантии? А может, кто-то ринулся на раскопки, дошёл до номеров, выяснил, что это не его машина, плюнул и отправился к следующему сугробу?

L1270076.JPG

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments