dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О неожиданных находках

P1010100.JPG

Вы не поверите, чем мы тут с Оксаной зачитались. И это после Макса Фрая, Терри Пратчетта, Ольги Громыко, Алексея Пехова и Михаила Успенского. Да мы сами бы себе не поверили год назад. Ан вот нет - попались книги (и не в последнюю очередь вашими стараниями и рекомендациями) - и на тебе. Вечера улетают один за другим.


Рекомендую. Карина Дёмина, цикл "Хельмова дюжина красавиц": https://www.litres.ru/karina-demina/helmova-duzhina-krasavic-nenaslednyy-knyaz-2/ Очень приятный язык, издевательски красивый юмор - и всё это в переплетении фэнтези, детектива и любовной линии на фоне конкурса красоты. Никогда бы не подумал, что женское романтическое фэнтези можно читать запоем.

11472305.cover_330.jpg

Кстати, по поводу женского и романтического. Порекомендую ещё один цикл - к сожалению, пока незавершённый. Но читается (правда, некоторые моменты я всё же пропускал) запоем. Ирина Котова, цикл "Королевская кровь": https://www.litres.ru/irina-kotova/ Не знаю, как кому пойдёт, но нас эти книги (их пока три) равнодушными не оставили.

18025648.cover_330.jpg

И ещё одна вещь. Начинает читаться тяжеловато, поскольку уж очень неспешно развиваются события - но потом затягивает, поверьте. Книга об инквизиторе, написанная женщиной. Довольно жёсткая, и к любовному фэнтези никакого отношения не имеющая. Правда, что ценно, без излишней жестокости. Итак - Надежда Попова. Цикл "Конгрегация": https://www.litres.ru/serii-knig/kongregaciya/ Латынь, кстати, я оценил - очень качественно и по делу.

07016432.cover_330.jpg

Теперь вы делитесь своими книжными находками. Ну пожалуйста!)

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Об особенностях и мифах военно-полевой кулинарии

    Решил тут проверить один миф, который услышал ещё во времена своего детства. Двоюродный брат, вернувшись с Индигирки (у дяди…

  • Маринованные чесночные стрелки

    Давненько не писал ничего в рецептурную часть, надо исправить положение. Опять же, первый урожай уже на подходе. Ну, клубника-то…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

  • Мясо, коньяк и соль

    Пока двигал психиатрию поближе к народу, в доме скопились запасы коньяка. С одной стороны, это неплохо: есть чем себя занять…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Что за орех?

    Думал, что более-менее разбираюсь в орехах, но действительность меня посрамила. Зашёл в выходные на рынок и увидел в овощном…

  • Любимая каша Петра I современным способом

    Я, помнится, знакомил вас с тем, как готовится правильная перловая каша. Да-да, не та шрапнель, которую многие из вас помнят ещё…

  • Вся в рукаве и в пиве

    — Уу, вам-то хорошоо! — протянула Яна, осматриваясь на кухне. — Вон сколько посуды всякой. А как, например, быть, если жутко…

  • Мой раклет лучше, чем твой раклет!

    На время приезда старшей дочери я был назначен дежурным по кухне, и вчера девчата обозначили мне задачу: раклет. Вот как хошь, но…