dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Демократии не будет

P1010104.JPG

Младшая дочь, обнаружив пару сетевых ресурсов с фотками котят, некоторое время осаждала нас аккуратными и с виду невинными вопросами. Мол, а посмотрите, какие они хорошенькие. А какие мордахи глупые и забавные. Ну вот прямо нету сил. Мы столь же аккуратно намекали, что в доме уже есть королева породы британская сторожевая, и никаких попыток изменить курс на конституционную монархию, не говоря уже о демократии, она просто не потерпит.


Но поди втолкуй это ребёнку, который залип на мегабайты мимимишности. Вопрос решился сам собой. После двух эпизодов. В первый раз мелкая пришла домой, предварительно наигравшись в гостях с не в меру резвым то ли французским бульдогом, то ли мопсом. Ну вы представляете: два метра улыбашек, мегаватты неуёмной энергии и литры приветственных слюней. Дома её встретила хмурая Алиса.

P1010107.JPG

И выразила глубокое недоумение: с кем это мелкое недоразумение изволило целоваться? Фиг с нею, с видовой несовместимостью - оно ведь ещё и пахнет, как... ну вы понимаете! Стыдно сказать - псиной. И два дня не давалась дочери в руки. Ты, дескать, милочка, сначала проветрись и выветрись.

А на днях забежала Янкина школьная подружка. У которой кто-то из родителей занимается разведением кошек. Не в смысле по понятиям, а типа питомника на дому. Что было! Алиса широкой грудью и внезапно увеличившимся раза три в объёме хвостом встала в прихожей. И зарычала, периодически меняя рык на многообещающее подвывание. В общем, дальше прихожей подружку так и не пропустили: девчонки спешно оделись и вымелись из квартиры.

P1010102.JPG

А Алиса, проводив их до порога, ещё долго сидела на страже границ. И только через час, слегка успокоившись, легла на нашей кровати, укоризненно поглядывая на нас.

P1010105.JPG

Мол, тащат в дом всякую... всякое... всяких, одним словом. Фиг тут расслабишься с вами, собаки двуногие.

Зато Инга убедилась, что никакой другой живности рядом с собой Алиса не потерпит. Вмиг голову откусит. Кому-нибудь. Для профилактики слабоумия.

Tags: Лытдыбр, детское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →