dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пальмы, кошки, два сугроба

L1270077.JPG

Вот так очень часто случается. Это только Шерлок Холмс способен был с первого раза запомнить, сколько ступенек на крыльце - причём ему для этого не нужно было наворачиваться на самой верхней, чтобы пересчитать. А я не столь внимателен. Ездил несколько раз мимо, и только сегодня понял, какая же именно деталь нашего дурдомовского ландшафта меня всё это время смущала.


L1270085.JPG

Это пальмы в снегу напротив нашей котельной и прачечной, на углу рядом с отделением неврозов. А ничего, вполне так психоделично смотрятся. Как раз в духе заведения.

L1270084.JPG

Привезти, что ли, с дачи гамак или шезлонг? Так, для полноты картины.

А снега, кстати, за зиму успело намести неслабо так. Наши кототранквилизаторы дае на улицу лишний раз из своих укрытий не появляются. Так, утром и вечером инспекцию сделают на предмет исполнения двуногими ритуалов покорности, сметут всё из мисок - и обратно, по сугробам да по узким проторённым тропкам.

L1270083.JPG

Ну ничего, к весне снова рассядутся по деревьям...





Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →