dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пятничный вопрос

P1010166.JPG

Судя по температуре на улице, февраль дожигает последние лимиты зимних морозов. Над городом серая то ли хмарь, то ли хрень с химзаводов, и состояние откровенно дремотное. Кошка, забравшись в шкаф-купе, всем своим видом и периодическим храпом, хорошо резонирующим со стенками шкафа, показывает, что-де не надо душить в себе прекрасные порывы. Надо просто прилечь - и все навязчивые мысли поработать тут же вылечатся.


P1010164.JPG

В общем, она меня почти уговорила. Писать в пятницу что-то на тему ликбеза страшно не хочется, поэтому лучше спрошу вас на будущее. На перспективу, так сказать. Вы сами о чём хотели бы почитать тут, в моём журнале? Какие темы вам интересны? Я довольно много успел написать, но сами понимаете: психиатрия очень обширна. Да и не только она. В общем, вам слово.



Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →