dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

О симметричности

P1010212.JPG

Вчера были в гостях у наших давних хороших друзей. Посидели, поговорили о том да о сём, усугубили беседу, как водится, кое чем не особо полезным в гомеопатической дозе. И пообщались с их домашним любимцем.


P1010170.JPG

Надо признать, что Мотя (так зовут этого очаровательного французского бульдога) сделал всё, чтобы обаять и в себя влюбить. Это просто тонны харизмы и килотонны энергии.

P1010169.JPG

И подкупающая железобетонная уверенность в собственной неотразимости. Мол, вот он я весь, можете уже начинать млеть и восхищаться.

P1010169.JPG

А мы с Оксаной подумали о том, что вот таких любимцев каждый выбирает по своему темпераменту. Или по тому, в чём сам лично чувствует недостачу. Для наших друзей Мотя заполнил тот вакуум, который образовался со временем, когда подросли и стали жить своею жизнью дети. А для нас, с нашим прогрессирующим эмоциональным выгоранием и тягой к покою, Алиса - это тоже своего рода и талисман, и лекарство.

P1010209.JPG

Спокойная, рассудительная, слегка отстранённая от окружающей суеты - и жуткая собственница.

P1010210.JPG

Она нам уже успела всказать своё "фу" по поводу того, что мы снова где-то шлялись и очень неосмотрительно лобызались со всякими (стыдно даже слово такое сказать!) собаками.

P1010211.JPG

Очень, очень легкомысленные двуногие.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →