dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Мартовские, дурдомашние

L1270094.JPG

Весна в этом году решила последовать примеру осени и зимы. То есть, наступила чётко по расписанию. Даже с небольшим опережением: в последние дни февраля задули тёплые ветры, а первого числа выглянуло солнышко, да такое яркое, тёплое, что даже толстый ковёр выпавшего за зиму снега стал смотреться как-то иначе:


L1270092.JPG

Кошачье племя, всю зиму старательно отсиживавшееся в подвалах и делавшее вылазки лишь к полным мискам, решило, что пора бы и проветриться.

L1270091.JPG

Вон как на солнышке-то греет.

L1270088.JPG

Даже, можно сказать, припекает.

L1270089.JPG

Шерсть ещё пушистая, по-зимнему густая, ещё не приобрела ту благородную мартовскую облезлость, положенную любой уважающей себя активной кошамбре, поэтому можно хоть на снегу валяться - но как-то некомильфо.

L1270097.JPG

А вот на лавочке - самое оно. Эй, двуногий, ты гонорар за съёмку в съедобном эквиваленте прихватил? И вообще - есть многое на свете, Папарацций, чего пилить не стоит в Инстаграм...

В общем, с первой мартовской пятницей всех!





Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →