Top.Mail.Ru
? ?

блог добрых психиатров

Проект "Найди своего психиатра"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё одно телефонное дежурство
dpmmax
Продолжу тему телефонных дежурств (dpmmax.livejournal.com/59321.html). Если надоест - дайте знать.

 

Звонили из ЛДПР. Предлагали клеймить преступников.Ответил, что это мелко и не соответствует истинному размаху и полёту мысли российского либерал-демократа. Посоветовал посетить музей пыток. Долго благодарили, обещались сегодня же заняться.


 

Звонили из минобороны. Спрашивали, можно ли удовлетворить заказ РПЦ на МБР «Армагеддон», реактивный огнемёт «Геенна», снайперский комплекс «Анафема» и спутник-шпион «Око господне». Ответил, что будет вполне достаточно походно-полевого алтаря «С нами Бог», кадила тактического индивидуального и мегафона для проповедей «Иерихонская труба». Опасались, что святые отцы изволят гневаться. Ответил, что на этот случай у меня есть для них подарок: психотерапевтическая проповедь о долготерпении и модная рубашка «Смиренномудрие».


 

Звонили из РОСНАНО, увлечённо рассказывали о проектах. Попросил разработать бытовой наноскоп для того, чтобы бюджетники могли хотя бы рассмотреть свои нанозарплаты.


 

Звонили из Центробанка. Спрашивали, какому бы ещё маленькому государству дать кредит на что-нибудь эдакое. Посоветовал дать его Штатам. Хочу посмотреть, как удивляется Обама и какие интересные обороты речи ему доступны.


 

Звонили из минобрнауки. Предлагали список мер по контролю за качеством преподавания. Ответил, что если им так уж охота перенять опыт по контролю и управлению бесплатным и бесправным контингентом, то пусть свяжутся с ГУФСИНом, у них многолетние наработки. Спросили телефон. Также поинтересовались, как мне их идея с компьютерным распределением мест в детских садах. Ответил, что элемент азарта и игровой компонент — это, конечно, здорово, но отчего же сразу не сделать общероссийскую базу: глядишь, и Магадан многим станет ближе... Магадан их, к слову сказать, как-то встревожил.


 

Звонили из Минэнерго. Сказали, что им завидно и они предлагают отменить подоходный налог, а вместо этого накинуть пару рублей на каждый киловатт-час. Заверили, что барабан, турецкую саблю и щенка бульдога просить не будут.


 

Снова позвонили из минобороны. Пожаловались, что у них проблемы с запуском «Булавы». Пояснил, что с тем же успехом можно было бы назвать девайс «Утюгом» или «Тапком». Посоветовал переименовать хотя бы в «Боевого дятла» - может, сработает...


 

Звонили из федерального агентства по туризму. Предложили проект, увеличивающий привлекательность России для иностранных граждан. Ознакомился. Ответил, что Сусанин, по крайней мере, не просил за всё это денег. А также напомнил, что недостаточно нарисовать на доме пять звёздочек и сдавать жилой фонд по соответствующей цене: они невнимательно читали Аркадия Гайдара, он имел в виду совсем другое.


 

Снова позвонили из ЛДПР. Экскурсия их очень впечатлила и воодушевила. Ассортимент предлагаемых наказаний пополнился терминами «усекновение», «четвертование», «посадка на кол» и «батоги». Ответил, что не против, если список кандидатур на оные мероприятия ограничится госдумой и партийными списками.

 

В третий раз позвонили из минобороны, жаловались на сложности с призывом. Предложил, в дополнение к уже имеющемуся отряду наркоманов-диверсантов, сформировать резервный полк алкоголиков-оккупантов на случай, если отношения с Молдовой вдруг сильно испортятся.


 

Звонили из ФМС. Советовались, как лучше сформулировать кодекс понаехавшего гастарбайтера. Порекомендовал спросить у Меркель, не осталось ли у неё в архивах свода правил хорошего тона для польских сантехников.

 

Позвонили из минспорттуризма. У них на примете есть новый футбольный тренер. Посмотрев на предлагаемую ему зарплату, выразил уверенность, что за такие деньги можно сделать супербомбардиром нынешнего хозяина «Челси».


 

Звонила Ксения Собчак. Ну вот, первый вменяемый человек за всё дежурство.

 



promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

(Корявенько с утра формулируется, извините.)
Спасибо.

Edited at 2010-07-22 04:18 am (UTC)

Спасибо, что читаете!)

Доктор, концовка просто замечательна! Спасибо за хорошее настроение!

Спасибо за Ваш отзыв!

Спрашивали, можно ли удовлетворить заказ РПЦ на МБР «Армагеддон», реактивный огнемёт «Геенна», снайперский комплекс «Анафема» и спутник-шпион «Око господне». Ответил, что будет вполне достаточно походно-полевого алтаря «С нами Бог», кадила тактического индивидуального и мегафона для проповедей «Иерихонская труба».
Вот это убило сразу и наповал :) Остальное тоже отлично, но это - просто супер :)

Спасибо, я рад, что Вам понравилось:)

Такое вот предложение есть: кто бы ни звонил, надо обязательно в ответе ему хитро и ненавязчиво вворачивать слово "магадан". Как в НЛП. Тогда жизнь гораздо быстрее наладится.

Очень веский такой якорёк:))

Спасибо, что не забыли о бюджетниках! )))))Бытовой наноскоп был бы кстати!))))

Хоть рассмотреть...)))

Предлагаю вывести в ТОП идею с "тапком") думаю оно и правда лучше полетит )))

"Как его вы назовёте, так оно и поплывёт"©

Спасибо, смешно ;)

А что собственно хотелось Ксении на Вашей линии? :))

Поболтать, потусоваться:))

А из Пенсионного фонда не звонят почему-то? Хотя уровень невротизации их персонала и руководства зашкаливает.....

А они уже в одно из прошлых дежурств звонили:)

плюс-плюс-похорошо :)

Замечательно! Хорошее настроение на день обеспечено... Автоматически начинаю оценивать происходящее с такой же позиции. К чему бы это? :))

Всё только к лучшему:)

ненене, Вы уж продолжайте:)
Не надоест:)

Спасибо, буду!:)

не-не-не! не надоест - это прекрасное :)

Спасибо на добром слове:)

Нет, пожалуй, голос Михаила Жванецкого не подойдёт.
Тут есть пикантная подробность в том, что это пишет врач-психиатр, а Жванецкий не вполне подходит на эту роль.

По моему скромному мнению, получается всё лучше и лучше!

Спасибо за Ваш отзыв!

С центробанком нехорошо получилось.

Это наоборот скорее из центробанка вы интересных оборотов наслушаетесь. Нам США и так 130 млрд. баксов должны. А Обамка так и вовсе спасибо скажет. Вообще из кредиторов США мы на третьем месте. Можете уже начинать страной гордиться :). На первом китайцы конечно.

Re: С центробанком нехорошо получилось.

Упс)))