dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Тост по сегодняшнему случаю.

P6140083.JPG

По теме сегодняшнего праздника (как, впрочем, и того, который ему совсем недавно предшествовал) в интернете не мудрствовал и не резонировал только зело ленивый да в гугле забаненный. Не знаю уж, как в эти дни лежится в гробу той, чьим именем названы совхозы и фабрики, но есть подозрение, что тамошний кладбищенский сторож переживает, что не приспособил вовремя какой-нибудь генератор.


А вообще нам бы всем, по-хорошему, сказать "спасибо" дорогой советской власти за то, что когда-то с подачи их идеологов появились в стране два праздника - мужской и женский. Ведь как там было написано на транспаранте в нашем культовом советском вестерне?

7888876.jpg

Ну ладно, ладно, я лучше процитирую одного японского автора, Какудзо Окакуру, высказавшемся по поводу чайной церемонии и отношения к ней иностранцев. Он сказал, что, прежде чем смеяться над этим обрядом, стоит подумать, как, в сущности, мала чаша человеческих радостей и сколь мудры те, кто умеет ее заполнить.

В общем, с праздником вас, девчата! Да сделаются мужи ваши рыцарями без страха и упрёка (не путать с копытными без стыда и совести), да не обленятся ваши феи-крёстные, да пребудут вечно на стрёме ваши ангелы-хранители, да станут столь же родны, сколь далеки от вас ваши свекрови... И да, будьте уже здоровы, богаты и счастливы!

Дзынь!

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →