dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пришла весна...

L1270099.JPG

...запели птички... Дальше этот детский похабный стишок цитировать не буду, чтобы не слишком эпатировать уважаемую публику. Но вообще из всех ассоциаций после того, что я увидел в диспансере сегодня утром, одним из первых в памяти всплыл именно он.


L1270101.JPG

А всё начиналось мирно и даже сонно, как и любое утро первой смены. Прихваченные морозцем лужи, ожидающие субботника археологические пустячки, начинающие выглядывать из-под сходящего снега. И пустая пачка из-под таблеток рядом с входом в один из корпусов. Кто-то решил похерить назначения врача? Или, напротив, переусердствовал с дозировкой?

L1270103.JPG

Оп-па... Неожиданно для психбольницы. Кого-то вдохновил месяц март? Или в фармакотерапии психических заболеваний появилась новая, не побоюсь этого слова, струя, а я не в курсе?



Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →