dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Вепри суицида

i (4).jpg

Я вам вчера вечером обещал показать ещё одну вещь, к которой даже комментарии особо не нужны. Ну так сейчас и покажу, раз обещал. Наши хорошие друзья тут решили найти в интернете одну старую запись. Пока искали, нашли одну рок-группу - и выпали в астрал. Сейчас покажу.



1437740710_2025012196.jpg

Встречайте (дробь бешеного зайца на барабане, выстрел двенадцатым калибром по тарелкам, три обморока и два спонтанных оргазма в партере) - "Вепри суицида"! В общем, как мне кажется, можно даже не сильно вникать в тонкости творчества: основное они сделали, когда нашли своему метал-бэнду подходящее название. Впрочем, вот вам куп де грас вдогонку. Это описание группы, найденное там же, на просторах интернета:

Когда ансамбль «Песняры» пел свои сопливые баллады о вечной любви и молодости, в болотах Брестчины назревала музыкальная революция. И имя этой революции было «Вепри Суицида». Четверо никому неизвестных детей пролетариев из местного населенного пункта Мотыкалы, ведомые злобой и жаждой славы, в 1975 году решили создать музыкальный ансамбль. Создали группу Анатолий Хрипченко и Юрий Бурый. Позже к ним присоединились Иван Рог и Василий Мочанов, который в скором времени был уволен из-за передозировки местными отварами. Его место занял талантливый житель Козлович Руслан Путанов, который благодаря своим недужим габаритам и волыне сумел занять место фронтмена.
Функции участников менялись с периодичностью в 3 дня, поэтому назвать барабанщика, басиста и гитариста группы не представляется возможным. Одно известно: Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.
К сожалению, группе удалось выпустить только один альбом «Стальная Сука». За нехваткой финансирования и жестким контролем со стороны местной администрации, участники с трудом пробивали себе дорогу в музыкальной индустрии, пока 1990 году не приняли решение об окончательном распаде из-за абсолютной невменяемости фронтмена и постоянных запоев остальных членов группы.

Всё, занавес.


P.S. Эта замечательная биография группы найдена на страничках журнала fratelli_blues Там можно ещё кое-что интересное накопать.

Tags: Бредятинка, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Бредятинка” Tag

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →