dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Жизнь без стрелочников

40.jpg

Всё-таки хорошо просыпаться в воскресенье утром, зная, что можно, по сути, никуда особо не торопиться. Нет, конечно, с вечером пятницы не сравнить - он ещё слаще, ведь впереди все выходные - но тем не менее. И остаётся всего маленький пунктик выбора: поваляться ли подольше, или же на тот же час-другой продлить себе осознанный выходной.


Когда Оксана подскочила и куда-то заторопилась, я подумал, что мы слишком переусердствовали в причинении нашему матрасу синдрома длительного раздавливания. Жена подтвердила - мол, уже начало двенадцатого, нефиг было вчера зачитываться до второго часа ночи. На всякий случай глянул на часы в своём телефоне - ничего подобного, всего-то пять минут одиннадцатого. Не сказать, чтобы слишком рано, но ведь ничего страшного.

Выяснилось, что в Оксанином древнем смартфоне до сих пор активна опция перевода часов на зимнее и летнее время. Просто когда-то не удосужились её отключить - а может быть, она и вовсе там намертво прошита. Посмеялись. Потом попытались вспомнить, сколько лет мы уже не двигаем всей страной стрелки часов взад-назад. А кстати - сколько, на самом деле? Два года? Три? Четыре? Кто помнит?

Вроде бы, не так много - но все уже привыкли. И, наверное, забыли, какие словесные баталии разыгрывались вокруг этого нехитрого флэшмобчика. А какие конспирологические теории выстраивались! Вспомнить, хотя бы, ту, что прозвучала в одном из романов Суворова (или Резуна, кому как нравится). А какие экономические обоснования подводились! А какой гирькой на политических весах был этот самый перевод часов!

А потом раз - и отменили. И наши дети, пожалуй, уже и не вспомнят, что же это такое. Да и мы сами через несколько лет уже, пожалуй, позабудем - и виною тому будет не подкравшийся старик Альцгеймер. Просто мелочь жизни - с чего бы такое держать в памяти? Или нет?

Вот скажите сами: на вас как нибудь отразилась эта отмена перевода часов на зимнее и на летнее время? Почувствовали разницу?



Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax 7月 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →