dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Цивилизация, инквизиция и драконы

i3umna.jpg

Младшая дочь, как я вижу, открыла для себя игры с довольно сложной разветвлённой квестовой линейкой и многоуровневой прокачкой персонажей. Правда, постоянно бегает к нам за помощью, поскольку Dragon Age Inquisinion - штука действительно не из простых, если не ставить себе целью взять шашку и мочить всех направо и налево, пока светлое будущее не настанет в принудительном порядке.


Мы же снова в некотором цейтноте. По правде сказать, времени на поиграть - только пара часов, отнятых у сна, но зато здорово отвлекает от повседневного. Опять же, весенняя охота откроется только 9 апреля, дачный сезон тоже мы вряд ли начнём сильно раньше. Апоиграть охота. А хорошие игрушки пройдены уже не по разу. Тот же Ведьмак-3 со всеми дополнениями:



И Фоллаут-4:



И вторая часть Дисхоноред:



И в шестую Цивилизацию за кого только не сыграли и какого только вида победы не достигли:



И вот сейчас думаем: во что бы такое интересное ещё сыграть? Чтобы не хуже того, что недавно пройдено. Что посоветуете? Во что сами любите резаться?

Tags: Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax Липень 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →