dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Первоапрельский уткоприёмник

108262417d6aab0e6_0.jpg

Если вдруг кто забыл, сегодня первое апреля. Что из этого следует - сами понимаете. В этом году он предусмотрительно и тактично выпал на субботу, поэтому дежурных розыгрышей вроде "срочно зайдите к начальнику, не забудьте вазелин" можно не ожидать. Зато, стоит полагать, СМИ оторвутся. Запустить какую-нибудь утку - это святое.


Сегодня специально пошерстил Яндекс-новости в поисках таких уток. Вот два самых вероятных кандидата.

f_17429.jpg

Первый - сообщение о том, что британский предприниматель сделал летающий костюм с реактивными двигателями. Видимо, британские учёные уже намозолили глаза, теперь предприниматели переняли эстафету: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=240&cl4url=svopi.ru%2Fcomputers%2F173766&lang=ru&rubric=world&from=rubric


Borodu-na-maske-Tutanhamona-po.jpg

Второй кандидат - новость о том, что Тутанхамон на самом деле убился, упав с древнего велосипеда. Уже и велосипед рядом с захоронением нашли: https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=240&cl4url=tass.ru%2Fnauka%2F4144336&lang=ru&rubric=computers&from=rubric

Вот, вроде бы, и весь улов. Хотя, возможно, я просто невнимательно глядел. Так что объявляю сезон первоапрельской охоты на уток открытым. Кто какую отловил - несите сюда, показывайте улов.

Tags: Бредятинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →