dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

И как отлучить от такой груди?

74.jpg

Процесс разлучения чада с материнской грудью — штука эмоционально затратная, причём чем позднее, тем больше этих самых эмоций. Чадо противится, мама переживает: мол, как же так, вокруг вся такая агрессивная внешняя среда! Акулы там, гориллы и прочая недружественная фауна. Окружающие тихо матерятся: дескать тоже мне, infantem ex pudendae aureae! Об одном таком позднем случае я как-то раз уже писал.


А тут на днях разговорился со знакомым охотником — приходил он продлевать лицензию на оружие. Слово за слово, вспомнили про его работу, про ночные смены. Про то, что дамы наравне с мужиками трудятся. За исключением одной: та в ночь никогда не выходит. Потому что дочка у неё. Спрашиваю — маленькая, что ли? Ага, смеётся он, двадцать один год. Полтора года назад свадьбу сыграла. А спит до сих пор с мамой. Я затребовал подробностей. Он поведал, благо весь их рабочий коллектив в курсе.

Представьте себе картину. Молодая семья, любящие супруги, новая квартира. Парень приходит вечером с работы. Ужин, за окном темнеет. Парень объявляет: мол, а сейчас — супружеский долг! Акт номер такой-то. Она, всплеснув ногами, восторженно аплодирует. Восторги, экстаз, всё как положено. Во втором часу ночи молодая жена подхватывается, одевается и вызывает такси: всем чмоки в этом чате, я поехала к маме. Парень провожает её и укладывается смотреть эротические сны, а юное создание возвращается в родительский дом.

Там её встречает мама, заботливо укладывает в кроватку, где уже ждут любимые куклы (я серьёзно!), целует в лобик — и только после этого сама идёт спать. И так каждый день на протяжении всей их супружеской жизни!

Я на всякий случай уточнил: мол, неужели правда? Мужик только рукой махнул — сами, говорит, поначалу тихо овасабевали, пытались что-то втолковать, но она же рычит на всех. Спрашиваю: а муж? Муж, отвечает, смирился с такими отлучками молодой супруги, хотя потихоньку начинает понимать, что что-то тут не так. Он вообще с поздним зажиганием. Нет, говорю — муж той, которая мама, как он? Мужик посмотрел на меня укоризненно: ну какой там может быть муж? Правильно, никакого. Сбёг давно.

Сижу вот теперь в задумчивости: то ли история из разряда охотничьих баек, где и мамонты порою пробегают, и инопланетяне кабанов воруют, то ли и взаправду такое случается. Нет, за двадцать с лишним лет работы в психиатрии я на всякое насмотрелся, в том числе и на клинические случаи гиперопеки, но чтоб вот так... С другой стороны, раз история на слуху у целого рабочего коллектива — почему бы и нет?



Напоминаю, что мы теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

Tags: Психиатрические байки
Subscribe

Posts from This Journal “Психиатрические байки” Tag

  • Поздняя реанимация инкурабельных клинических случаев

    Я обещал рассказать вам, откуда взялось то самое объявление, в котором говорилось про оживление умерших. Поговорил я со своим…

  • Мученик за веру

    Вот ещё одна психиатрическая байка, сюжетом которой поделился со мной Михаил, постоянный читатель. Вопрос веры у нас в стране…

  • Театр одного актёра. И одного зрителя.

    Вот ещё одна психиатрическая байка, и снова Михаил, мой постоянный читатель, поделился историей, которая легла в основу сюжета.…

  • Десятиночку, пожалуйста!

    Вот ещё одна психиатрическая байка, которой поделился со мной Михаил, а я, с его позволения, рассказываю вам. Так уж повелось,…

  • Позовите участкового экзорциста!

    Ещё одна психиатрическая байка в копилку — спасибо Михаилу, моему постоянному читателю, время от времени делится интересными…

  • Не так страшны лимоны, как одуванчики

    Помнится, ещё в школе, касаясь темы условных рефлексов, учительница приводила пример, как поедание лимонов на первом ряду во…

  • Вежливые все, блин, стали!

    Расхожее мнение о том, что в наш век (нужное определение века вставить самостоятельно) резко выросло количество нервных срывов и…

  • Батюшка, я замироточила!

    Психиатрические байки, которыми я начал с вами делиться ещё десять лет назад и которые успели выйти в трёх книгах, не считая…

  • Управляющий планетой

    Пожалуй, 19-й век был едва ли не самым благодатным для тех, чей бред величия выбирал себе нужный образ. А чего тут думать — надел…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →