dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Мужчина за дверью.

P1010299.JPG

Алиса всерьёз забеспокоилась. Дело в том, что несколько дней подряд из-за двери раздаётся чей-то призывный мяв, явно имеющий по-весеннему сексуальную окраску. И кошка теперь не знает, какой тактики поведения ей лучше придерживаться.


P1010294.JPG

С одной стороны - жутко любопытно познакомиться. Вдруг там, за дверью, большеголовый и медноглазый британский учёный мужчина? Вдруг счастье - оно тут рядом, голосит дурниной за порогом?

P1010233.JPG

С другой стороны, кошка вся напрочь прагматичная, привыкшая взвешивать все плюсы и минусы безраздельного царствования в пределах отдельно взявшейся квартиры. И пускать незнакомца на порог, если вдуматься, может оказаться не столь уж мудрым шагом. Слиться в экстазе - это, конечно, волнительно. Но кто их знает, этих незнакомцев? Опустошит мисочку, нагадит в лоток - и поминай, как звали. Или, что ещё хуже, может остаться тут и очаровать глупых двуногих. Ну уж нет, лучше сохранять статус королевы-девственницы.

P1010291.JPG

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →