dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Муж-лайфхакер

P3140370.JPG

Вот уже третий десяток лет вся бытовая техника в доме тестируется руками мужа. Кроме разве что стиральной машинки, с той у нас любовь с первого взгляда. После истерического ведра с пропеллером свою машинку я просто обожаю, и общаться с ней предпочитаю сама.


А вот все остальные прибамбасы с кучей кнопочек, не-не, разбирайся дорогой сам, потом мне расскажешь, я их как-то опасаюсь. И да, мне не стыдно.

Вот и сегодня. Я ж насмотрелась и начиталась рекламы, как замечательно пароочистители чистят просто все-все. В том числе и жалюзи. О, сказала я себе, у меня же этих жалюзей есть. И много. И мыть надо. А у меня тут как раз новый агрегат.

В-общем, уходя на работу, выдала сегодня уважаемлму Максиму Ивановичу ценные указания по непременной чистке тканевых жалюзи на кухне.Не все в блог писать, можно и на благо семьи немного, ну вы поняли.

Прихожу сегодня с работы и вижу подозрительно довольного мужа и идеально чистые жалюзи на кухне. Начинаю петь дифирамбы на тему, какая у нас теперь в доме хорошая и нужная техника объявилась, но глядя на его все более сияющую физиономию, быстро обламываюсь.
В-общем, он их просто-напросто в стиральной машине без отжима прокрутил. А я-то их пять лет губочкой терла! Нет чтоб еще в первый раз его припахать.)))

Tags: Лытдыбр, пока муж занят
Subscribe

Posts from This Journal “пока муж занят” Tag

  • Утопия - не для психиатров

    Теории заговоров того или иного масштаба с удручающим постоянством всплывают на психиатрическом приеме. Причем необязательно в рамках параноидного…

  • Заходите, люди добрые, берите, что хотите

    Вот ещё одно наблюдение, которое я почерпнула, глядя всё тот же сериал "Инспектор Морс". Впрочем, не только оттуда: целый ряд фильмов и…

  • А что, так можно было?

    Я уже говорила о том, что, помимо элементов эскапизма и психотерапевтического воздействия, сериалы интересны тем, что - и это касается прежде…

  • О компаративной гликозиметрии хрена и редьки

    Макс сегодня сел было писать очередной пост о синдромах с красивыми названиями в рамках ненавязчивого ликбеза - и махнул рукой на эту затею.…

  • Инспектор Морс

    Тороплюсь досмотреть, конец каникул не за горами, а после работы на такие подвиги я обычно неспособна. Ну что вам сказать. Сериал снят на рубеже…

  • Кажется, мы его теряем

    Ну вот и наступил новый год - для нас спокойно и очень по-домашнему, как мы с Максом любим и привыкли. Как привыкают обе дочери. А за окном до сих…

  • Сериалы на каникулы.

    Еще раз спасибо тем, кто советовал посмотреть "Аббатство Даунтон". Потрясающе красивый сериал, смотрела с огромным удовольствием. После…

  • Звонок из школы

    Звонок из школы. Сегодня сообщили, что надо бы подойти в школу и расписаться, что мы не против того, чтобы Инге вручили бесплатный подарок на…

  • Бережнее надо с людЯми

    Вот всё-таки зря мужики не проводят некоторых параллелей. Вот с оружием большинство из них бережно обращается, по Максу знаю: чистит, в сейф…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →