Top.Mail.Ru
? ?

блог добрых психиатров

Проект "Найди своего психиатра"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что женщине для счастья нужно?
dpmmax
 

Наш друг, Александр Алексеевич, подбросил историю. У него специализация по сексопатологии, и периодически обращающиеся за помощью пациенты не дают ему забыть про сей знаменательный в его жизни факт. Одна семейная пара ему запомнилась надолго.

 

Обратились они к доктору с жалобой на то, что дама перестала испытывать оргазм. То есть ещё некоторое время назад всё было в порядке, и вдруг раз — и ушла из жизни радость, осталась суета и бессмысленные телодвижения. Доктор подошёл к проблеме со всей ответственностью: женский оргазм — штука тонкая и капризная, это вам не член с его боевым и транспортировочным положениями. Долго собирал анамнез, анализировал, размышлял. Вроде бы придраться было особо не к чему: оба молодые, пышут здоровьем вообще и в половой сфере в частности. Анализы гормонов тоже чётко укладывались в норму.

Пошёл сбор анамнеза по второму кругу, практически с пристрастием. Пара вдруг вспомнила, что незадолго до прискорбной утраты был семейный скандал. Муж попался на измене. Огрёб сам, получила по шее коварная соблазнительница, потом было примирение с прощением — всё как у людей. Вроде бы, вот она, причина, хватайся за неё и психотерапевтизируй до синхронного многократного обоюдного оргазма — ан нет! Оба супруга на такой мелочи совершенно не циклились, да и трудно было предположить, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ могло бы невротизировать такую на редкость психически уравновешенную, закалённую многочасовыми сменами работы на конвейере пару.

И всё же сама картина уж очень походила на невротическую. Лечились они долго и старательно: психотерапия, медикаменты для дамы — и хоть бы намёк на улучшение! Но доктор был упорным, а пара — целеустремлённой. Оргазм, правда, оказался той ещё сволочью: маячил неподалёку, хихикал, корчил рожи и казал всякие обидные фигуры, но так и ни разу не дал себя испытать.

И вот, в один из очередных визитов, врач попросил страдалицу ещё раз описать, как же обычно происходит исполнение супружеского долга, подробно, вплоть до выражения лица. В ходе в меру красочного рассказа выяснилось, что действо происходит на полу.

  • Отчего же не на кровати? - поинтересовался доктор.

  • Так где же на всех кроватей напастись, в однокомнатной-то малометражке!

  • На всех, это НА КОГО?

Как оказалось, в квартире проживали ещё два человека: брат мужа и брат жены. Оба приехали в город из тех деревень, откуда, собственно, и были родом супруги, и обоим было негде приткнуться. На ночлег размещались в следующем порядке: по центру — супруги, а по сторонам — понаехавшие братья, каждый рядом со своим родственником. Вот в такой сложной геополитической обстановке, дождавшись, пока нежелательные свидетели уснут, дабы не выслушивать советы и не раскланиваться под аплодисменты, супруги и занимались сексом, готовые в любой момент замереть и притвориться три часа как спящими. И так они поднаторели в вопросах конспиративного соития, что ни разу не были разоблачены. Только вот оргазм этого безобразия не смог вынести: он-то по-тихому не умеет, ему подавай, чтоб широко, не по-детски и словно маленькая смерть, а тут пока прислушаешься к храпу охломона справа, пока приглядишься, не открыл ли глаза слишком близкий родственник слева...

На доктора посмотрели с недоверием: что, неужели женское счастье нуждается в уходе? Причём братском? Причём, чем дальше, тем лучше? Зато через пару недель Александр Алексеевич на себе почувствовал, как смотрят на загадочных могущественных колдунов: со смесью восхищения, почитания и страха. Ай, доктор, ай, шайтан: братья ушли — оргазм вернулся!

 

 


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

По шпионски) Порадовали с утра, спасибо)

Я рад, что Вам понравилось:)


Пара эта просто с железными нервами - в такой теплой родственной компании и еще и вести личную жизнь:)

Как в анекдоте:
- А на левом боку, мы, доктор, не можем - с той стороны мама спит.

Да-да, а тут в реалиях))

Мдаааа... Вспомнила общагу и аналогичную жисть, но этот, как его - горгазм, не уходил, ему без меня плохо было.

Интересно, а у отсутствия оргазма причины чаще физиологические-анатомические или неврологические, не знаете? )

В цифрах не скажу - не мой профиль. Полагаю всё же, что невротические.

анамнез - половина диагноза)))))мелочей не бывает))
а изменял он...тоже - на полу?)))
нарочно не придумаешь, канеш.....

(Deleted comment)
Ну, не всем же быть в восторге от потенциальных зрителей и сочувствующих))

удивляет не то, что такие ситуации возникают. удивляет то, что их воспринимают как само собой разумеющееся. а потом ползают, оргазм ищут))

Ага:) Может, какие-то генетически обусловленные стереотипы?

А что, в ванную можно уйти ради такого дела.

Видимо, в голову не приходило.

Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Что, лицом к маме?

Да-да, где-то так))

Тяжелый случай:)) Интересно, а у братьев тоже была личная жизнь? Или не до того им было?

Доктор не стал выяснять, доктор посоветовал гнать в шею)))

"Оргазм, правда, оказался той ещё сволочью: маячил неподалёку, хихикал, корчил рожи и казал всякие обидные фигуры, но так и ни разу не дал себя испытать." - шедевр, я щитаю.

Стоит помолиться Богу Деталей, как чудеса перестают заставлять себя ждать и Бог Анализов нервно курит в сторонке ...