dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Что там с двумя баянами?

L1270279.JPG

Даже короткие вылазки на улицу, когда в кармане есть парабеллум фотоаппарат, доставляют истинное удовольствие, но одновременно рождают немало вопросов, способных завести в тупик. Вот, например, "Газель" с двумя объявлениями на стёклах.


Ну с первым, про компьютеры, более-менее понятно: приехали, починили. А насчёт второго не всё так ясно. 300 рублей - и пей, сколько влезет?

L1270280.JPG

С учётом розничной цены того же "Жигулёвского" под 80 рэ за литр - это не сказать чтоб много, для настоящих-то умельцев. В чём тогда профит? В сопутствующей, но уже платной, закуске? Или в том же принципе в отношении пива, что и в "Залатанном барабане" Анк-Морпорка, где пиво не столько покупалось, сколько бралось напрокат? А уж сочетание обоих объявлений и вовсе наводит на мысль о нетрезвой гоп-компании, что прибыла на этой "Газели" по звонку владельца поломавшегося компьютера с твёрдым намерением всё нафиг починить. Впрочем, что я удивляюсь - недавно же сам вам показывал соседство мясника с аптекой.

Другая находка была буквально сегодня утром. Негабаритный мусор у нас в доме выносят к его торцу (точнее, к двум торцам П-образного здания). Так вот, сегодня с утра у каждого торца лежало по сломанной гитаре:

L1270282.JPG

L1270281.JPG

Сразу вспомнилось "хоронили тёщу - порвали два баяна". Интересно - что за праздник был у соседей? Или в апреле серенады так яростно поются?


Ну и для комплекта - фотографии из свежеоткрывшегося на Южке Ашана, которые сделал наш с Оксаной хороший знакомый:

товароведы забиватели лажанули "с повидлом, с изюмом , и с ..."

в ашане

Вот эта порадовала: надо же, как выгодно коней-то содержать:

в ашане

Сразу вспомнилось ведёрка слоновьего того же самого в пражском зоопарке: http://dpmmax.livejournal.com/533411.html

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →