dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Если в кране нет воды...

water.jpg

Ну не знаю у кого кто что выпил, а у нас всё проще: каждый год по весне нам рекомендуют идти в баню. Поскольку дней пять горячей воды не будет: конец отопительного сезона, профилактические работы и всё такое. Вот на днях и повесили объявление:


L1270278.JPG

К сожалению, водонагревателем в квартире мы не обзавелись. На даче установили, поскольку там бывает очень актуально смыть с себя пот и местный чернозём, а в квартире... из-за 5-6 дней пару раз в году, когда он действительно нужен? В общем, конструктивного диалога с жабой-констриктором не выходит.

И лишь в такие вот весенние дни подумываешь: а может, всё-таки поставить? Особенно когда бегаешь с кастрюлями нагретой на плите воды, набирая себе и девчонкам ванну. Но потом снова включают горячую воду - и всё забывается. До следующего отключения. Можно было бы съездить помыться на дачу, благо езды туда минут двадцать пять-тридцать, но увы - там воду ещё не дали после зимы.

А вы сами как выкручиваетесь в таких ситуациях? Накопительный или проточный нагреватель? Или тоже кастрюльками греете? Или моржуете?

Алиса вон намекает, что всё суета сует и фигня фигнь. Некоторые умные девочки, между прочим, вообще языком умываются. И ничего, никуда красота неописуемая не линяет.

L1100477.JPG

L1100463.JPG

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →