dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А что нам пасхальный кролик приволок!

P1010384.JPG

С утра, как и положено на Пасху, в дверь постоянно стучатся соседские ребятишки - типа похристосоваться, но на самом деле с чёткой целью срубить несколько конфет, крашеных яиц и прочих маленьких радостей жизни. А мы, кажется, нашли себе на сегодня занятие, хотя, говорят, что грех в такой день что-то вообще делать. Ну так и мы ведь не настолько ортодоксальны. Скорее, парадоксальны, если уж на то пошло.


Дело в том, что недавно нам пришла посылка. Хорошо, что, во-первых, почтальон Печкин был довольно крепок физически, а во-вторых - что дома был я, а не Оксана. Она бы эту посылочку точно в квартиру не занесла - уж больно тяжела.

P1010334.JPG

Зато упакована как надо, и теперь в доме есть несколько квадратных метров транквилизирующего пупырчатого счастья:

P1010383.JPG

А ещё собственно содержимое. Мы не так давно, где-то в районе Нового Года, хвастались, что купили магнитные доски - хотелось освободить холодильник и морозилку от магнитиков, набравшихся за время наших поездок. Так вот теперь досок стало на три штуки больше. И какие это три штуки!

P1010341.JPG

P1010339.JPG

P1010336.JPG

Как раз по одной на комнату - нам с Оксаной, Инге и Яне (она, правда, грозится увезти потом с собой в общагу, но мы отговариваем - с таким багажом при авиаперевозках геморрой). В общем, отчаянно рекомендую вам Абадабру: http://abadabra.ru Эти ребята могут сделать доску практически любого размера и с практически любым рисунком - от уже имеющихся у них в архивах до фотографий, которые вы сами выберете и пришлёте. А можно и просто белую или однотонную любого цвета. Сделано добротно, качественно:

P1010342.JPG

P1010344.JPG

Плюс магнитики и маркеры в комплекте:

P1010387.JPG

Можно рисовать клинья танковых ударов туристических хотелок. Или спрашивать детей, через какие города придётся проехать, если на машине отправиться, к примеру, в Амстердам. Или Владивосток. Правда, младшая рисует другой вектор (кстати, зелёный чехол, в котором лежат два маркера - тоже магнитный, плюс на нём же прикреплена стиралка для маркеров):

P1010388.JPG

А можно прикрепить магнитики тех городов, в которых уже побывали:

P1010389.JPG

В общем, сегодня будем вешать эту красоту на стены. Дети теперь просят продолжения банкета: старшая - доску с таблицей Менделеева, а младшая - чтобы увековечить Алису.

Tags: Лытдыбр, На правах рекламы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →