?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ptenec_yayca_korzina_51274_2048x1152.jpg

Уже почти традиционно - старый анекдот на правах стартера. Когда армянское радио спросили, сколько яиц можно удержать в одной руке, ответ не заставил себя ждать: оба. Ну удержать-то ладно, а если есть задача ещё и правильно сохранить? Напрашивается мысль о диверсификации и разной таре. Вот этой самой мыслью я в последнее время и задаюсь, когда думаю о контенте блога.


Нет, я далёк от того, чтобы истерить по поводу "валить из ЖЖ". Мне и тут очень даже неплохо. Да и не подходит ни одна из других площадок по духу - смотрел, сравнивал. Но при всём при этом есть мысль сделать отдельный stand alone сайт, в котором можно было бы продублировать уже имеющийся массив записей, а также дублировать в дальнейшем новые.

Понятно, что ни о монетизации, ни о хотя бы отдалённо сравнимой посещаемости для этого сайта можно даже особо не мечтать. Во всяком случае несколько лет вначале. Но как отдельный ресурс, как страховку - вполне можно рассматривать. А уж если сделать читателю возможность оперативно оставлять там комментарии, без утомительных процедур фейсконтроля - так вообще было бы прекрасно. Ну и чтоб фото и видео можно было там без труда вешать.

В общем, мысль такая есть. И некоторые соображения по поводу того, как должен выглядеть конечный продукт - тоже. Основной вопрос к тем, кто в теме: насколько сложно такое сделать? Где лучше размещаться? Какие возможности для развития закладывать? На какие моменты вообще обращать внимание? И если кто-то не просто знает, но и умеет - к кому обратиться?

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • И что это было?

    Вчера на медкомиссии в нашем уютном дурдоме был аншлаг. Шли даже те, кому права менять не в ближайшем году. В принципе, людей…

  • Пешком от неврастении

    Можно долго рассказывать пациенту о важности соблюдения режима дня, полноценного отдыха, занятий спортом и прочих правильных…

  • День для книжного ларька

    Читать мы с Оксаной любим. И рады тому, что и дочери к этому делу в итоге пристрастились, хотя и были опасения, что компьютерные…

  • Так кому страшнее остаться одному?

    Смотрели тут новости (в сети, естественно, телевизором мы уже лет восемь как не пользуемся), и выловили одну — про то, что в…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • С календарём что-то не так

    Чем меньше денег у населения, тем больше способов их отъёма. В городе в последние годы активно открываются разве что новые пивные…

  • Сероводород в волосах? Шизофреник!

    В последнее время в медицине всё чаще звучит тема биомаркеров. Оно и неудивительно: нашёл при анализе сигнальную молекулу, клетку…

  • О ноотропах и об их будущем

    Ещё будучи студентом, восхищался профессорами — не всеми подряд, а теми, кто способен донести груз своих знаний до аудитории…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
Apr. 18th, 2017 04:31 pm (UTC)
Вот да, неплохо бы.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com