?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ptenec_yayca_korzina_51274_2048x1152.jpg

Уже почти традиционно - старый анекдот на правах стартера. Когда армянское радио спросили, сколько яиц можно удержать в одной руке, ответ не заставил себя ждать: оба. Ну удержать-то ладно, а если есть задача ещё и правильно сохранить? Напрашивается мысль о диверсификации и разной таре. Вот этой самой мыслью я в последнее время и задаюсь, когда думаю о контенте блога.


Нет, я далёк от того, чтобы истерить по поводу "валить из ЖЖ". Мне и тут очень даже неплохо. Да и не подходит ни одна из других площадок по духу - смотрел, сравнивал. Но при всём при этом есть мысль сделать отдельный stand alone сайт, в котором можно было бы продублировать уже имеющийся массив записей, а также дублировать в дальнейшем новые.

Понятно, что ни о монетизации, ни о хотя бы отдалённо сравнимой посещаемости для этого сайта можно даже особо не мечтать. Во всяком случае несколько лет вначале. Но как отдельный ресурс, как страховку - вполне можно рассматривать. А уж если сделать читателю возможность оперативно оставлять там комментарии, без утомительных процедур фейсконтроля - так вообще было бы прекрасно. Ну и чтоб фото и видео можно было там без труда вешать.

В общем, мысль такая есть. И некоторые соображения по поводу того, как должен выглядеть конечный продукт - тоже. Основной вопрос к тем, кто в теме: насколько сложно такое сделать? Где лучше размещаться? Какие возможности для развития закладывать? На какие моменты вообще обращать внимание? И если кто-то не просто знает, но и умеет - к кому обратиться?

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Сдай автомобиль и... катайся дальше!

    Недавно искал, где бы припарковаться вечерком, чтобы не слишком далеко от дома — а машин было изрядно — и вспоминал, сколько было…

  • А зачем их защищать?

    Листал тут на днях Большую советскую энциклопедию, что досталась мне по наследству. На этот почему-то остановился на статье о…

  • Работать день в неделю, чтобы не сойти с ума?

    Читая новости зарубежной медицины, особенно разделов, касающихся психологии и психиатрии, нередко ловишь себя на желании…

  • Предупреждают или анонсируют?

    Покошмарив нас демо-версией предстоящей холодной и мокрой осени, погода сжалилась и явила-таки нормальный август, с солнечными…

  • У вашего кота депрессия?

    Оксана тут на днях рассказала об одной из пациентов, что была у неё на приёме, и я вспомнил то ли анекдот, то ли реальную…

  • Продавец страхов

    Был не так давно в банке — надо было забрать новую карту — и в процессе её оформления слушал долгий монолог сотрудника, который…

  • Маньяк, кирпич, слово и сыр

    Целый ряд авторов, с которыми я по тем или иным причинам знаком лично, отмечают, что читатель нынче пошёл требовательный. И к…

  • С ЕГЭ надо что-то делать

    Отгремел очередной ЕГЭ, народ поступил куда хотел или куда получилось, а я все лето слушала вопли про ЕГЭ от его жертв и их…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

todofbander
Apr. 18th, 2017 06:52 pm (UTC)
Не нравится? Не делай!
Зачем ныть, как некие недоблогеры?
Напиши просто: переезжаю туда-то - и все!
Доктор, у вас что-то со здоровьем. Уже не в первый раз симптомы...

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com