?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ptenec_yayca_korzina_51274_2048x1152.jpg

Уже почти традиционно - старый анекдот на правах стартера. Когда армянское радио спросили, сколько яиц можно удержать в одной руке, ответ не заставил себя ждать: оба. Ну удержать-то ладно, а если есть задача ещё и правильно сохранить? Напрашивается мысль о диверсификации и разной таре. Вот этой самой мыслью я в последнее время и задаюсь, когда думаю о контенте блога.


Нет, я далёк от того, чтобы истерить по поводу "валить из ЖЖ". Мне и тут очень даже неплохо. Да и не подходит ни одна из других площадок по духу - смотрел, сравнивал. Но при всём при этом есть мысль сделать отдельный stand alone сайт, в котором можно было бы продублировать уже имеющийся массив записей, а также дублировать в дальнейшем новые.

Понятно, что ни о монетизации, ни о хотя бы отдалённо сравнимой посещаемости для этого сайта можно даже особо не мечтать. Во всяком случае несколько лет вначале. Но как отдельный ресурс, как страховку - вполне можно рассматривать. А уж если сделать читателю возможность оперативно оставлять там комментарии, без утомительных процедур фейсконтроля - так вообще было бы прекрасно. Ну и чтоб фото и видео можно было там без труда вешать.

В общем, мысль такая есть. И некоторые соображения по поводу того, как должен выглядеть конечный продукт - тоже. Основной вопрос к тем, кто в теме: насколько сложно такое сделать? Где лучше размещаться? Какие возможности для развития закладывать? На какие моменты вообще обращать внимание? И если кто-то не просто знает, но и умеет - к кому обратиться?

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Клубничный монстр

    Вовсю поспевает ранняя (для наших палестин) клубника. И тут неожиданно выяснилось, что у Оксаны, которая любит эту ягоду больше…

  • Стрелки, масло, мясорубка

    Поглядев, сколько в этом году у нас выросло чеснока, мы поняли: яичницей имени Робина Гуда (ну или Ван Хельсинга, кому как…

  • Выживет ли эмигрантка из Швейцарии?

    Дело было три года назад, в Сьере. В небольшом городке, где на склонах гор теснятся виноградники, где горцы испокон веков жили…

  • Почему шизофреники много курят?

    Есть у меня коллега, который подрабатывает избавлением страждущих от зависимостей — алкогольной и никотиновой. Сетовал он мне не…

  • Фармбизнес по-нашенски

    Бизнес в нашей стране чудесат по умолчанию. Это в принципе можно понять: в советское время особо-то и не разбежаться было, потом…

  • Ох уж эти леди!

    Хорошо быть большим брутальным мужиком, которому эквипенисуально, на каблуках ли твоя длинноногая баскетболистка, или же…

  • И кто дальше унесёт?

    Может быть вы не в курсе, но мы, доктора, не перестаём учиться и после окончания университета. Это и ежедневная практика, дающая,…

  • В каком веке они застряли?

    Как уверяют наши местные риэлторы, рынок недвижимости в Тольятти и окружающем его Ставропольском районе стоит. Причём не как от…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

shoorick
Apr. 19th, 2017 01:33 pm (UTC)
Re: А смысл?
Если не нравится тратить деньги на кота в мешке, тогда доктору имеет смысл найти того, кто ему покажет, как работает уже установленный вордпресс. На кой доктору самому настройкой заниматься и вокруг денвера прыгать? Пусть доктор занимается психиатрией и литературой.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com