dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Право цапус первус

P1010408.JPG

Как только младшая дочь решила, что у неё освободилось некоторое время на то, чтобы погонять Dpagon Age Inquisition, кошка тут же вспомнила, что, помимо кровати с соблазнительным пледом и наблюдательного поста в коридоре на комоде, у неё есть ещё одно любимое место.


P1010399.JPG

Компьютерное кресло на колёсиках, которое это мелкое двуногое недоразумение совершенно ошибочно считает своим. В итоге несколько вечеров подряд наблюдаем битву за территорию. Ну как битву. Стоит Инге включить компьютер тут же материализуется Алиса, которая до того где-то мирно дремала или тихо шхерилась. Этот серый мохнатый арбузик с разбегу влетает в кресло - а дальше действует второй закон Ньютона и право цапус первус.

P1010403.JPG

И все попытки вернуть себе похищенное имущество натыкаются на когти, зубы и искреннее недоумение: девочка, ты чего тут забыла? Приходится Инге брать второе такое же кресло из комнаты старшей сестры. А кошка, понаблюдав минут пять за ходом игры, устраивается поудобнее - и начинает храпеть. Дело сделано, плацдарм отвоёван, мелкая построена в две шеренги на подоконнике - можно и вздремнуть.

P1010406.JPG


Tags: Лытдыбр, детское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →