dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Алиса сладкая девочка

P1010352.JPG

Кошка давно уже определилась со своими гастрономическими пристрастиями. Поскольку корм, который подносят ей с такой регулярностью, что любой пулемётчик позавидует - это так. Ну корм и корм. Конечно, двуногих надо строить, чтобы не забывали про почётную обязанность и священный долг, но это же повседневное. А вот насчёт чего-то особенного...


Колбасу и мясо она никогда со стола не таскает - не королевское это дело. Видимо, по той же причине индифферентна и к растениям: нашли, тоже, кролика! А вот шоколад... Ну и что, что вредно? Ну и что, что нельзя, и эти олухи пытаются всё попрятать? Надо просо уловить момент, когда та, вторая после главного, сядет пить кофе с конфеткой, отвлечётся на что-нибудь - и тогда достаточно лёгкого движения лапкой.

P1010405.JPG

Всё, конфета на полу и понадкусана, надо только ещё отфутболить, чтобы не сразу нашли. И сделать фейс, как у индейского вождя, чтобы не догадались.

P1010349.JPG

Какая такая конфета? Что, вы тут конфеты теряете? Ай-яй-яй, как неосторожно. Вы ж там повнимательнее к личному имуществу. Вкусная хоть была?

P1010368.JPG

По глазам вижу, что вкусная. Ну кто же вам теперь виноват? Раззявы!

P1010348.JPG

И вот как её ругать после этого?

P1010351.JPG


Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →