?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

L1270313.JPG

Вчера выпал из привычного уже течения жизни и событий, когда интернет под боком. А всё из-за грузчиков. Мы тут с Оксаной решили кое-что апгрейдить на нашей даче и, прикупив в магазине кое-какие стройматериалы, поняли, что были неистовы. Ну не уместилось бы всё в нашу совсем не грузовую машину. Поэтому оформили в магазине доставку и отправились ждать на даче, когда всё прибудет.


А поскольку грузчики, как персонаж одного мультика, сказали, что приедут приблизительно, на всякий случай приготовились к долгому ожиданию. Ну а дача, как вы сами понимаете, не такое место, где можно просто сесть и ничего не делать. Точнее, таким оно задумывалось, но все эти задумки проходят под тэгом "рассмешитьмироздание". Поэтому, немного побродив по участку, созерцая нарциссы (на первом фото), мускарики,

L1270312.JPG

просыпающуюся зелень маньчжурского ореха

L1270317.JPG

и лиственницы,

L1270318.JPG

мы как-то незаметно переключились на текущие работы. Подключить воду в доме, всё прибрать и отмыть, устроить геноцид вишнёвой и малиновой поросли, решившей захватить грядки с клубникой, таки засыпать горкой земли проклюнувшуюся спаржу, поискать, нет ли где новых осиных гнёзд наряду со старыми...

L1270319.JPG

А, ещё отловить ужика, решившего пробраться в дом, и переселить его в сарай:

L1270321.JPG

L1270327.JPG

L1270329.JPG

Грузчики с нашим заказом приехали на закате. Видимо, решили, что так романтичнее. Так что домой мы попали уже затемно, с ощущением лёгкой кислородной интоксикации и того, что в теле, оказывается, есть мышцы, о которых после курса анатомии в институте мы благополучно успели забыть.

А как у вас прошёл первомай и ближайшие к нему дни? На даче или как у белых людей?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • И студенты сыты, и кадры пополнятся

    В этом году снова предстоит очередная учёба: пора подтверждать свой психиатрический сертификат, поэтому придётся посидеть на лекциях и сдать в…

  • Псевдодеменция

    Вообще как таковая и в развёрнутом виде, со всеми атрибутами полной клинической картины, псевдодеменция в повседневной жизни встречается не так уж…

  • Профориентация

    Посты, посвящённые профессиям, оказались и читаемыми, и комментируемыми. И, надо сказать, именно в комментариях нашлось много интересного и…

  • Пилотам сомнофлота.

    Оксана тут на днях сказала - наконец-то, мол, снова летала во сне. Раньше, в детстве и подростковом возрасте такие полёты для неё были не то чтобы…

  • И чем же конкретно вы там занимаетесь?

    Вчера, когда читал комментарии к посту про степень несвободы, которую представляет из себя профессия, поймал себя вот на какой мысли. Я далеко не…

  • Ещё одна из степеней личной несвободы

    Ехал тут ещё с одним разговорчивым таксистом. Правда, история, что он мне поведал, была не столь захватывающей, как у того, что поведал мне про…

  • Чтобы дольше и лучше жилось

    Видимо, понемногу и до нас, в нашей стране, доходит понимание того, что жизнь с выходом на пенсию не заканчивается, а для многих, наоборот, только…

  • Как город сходит с ума: риэлтору на заметку.

    Наверное, это было бы мечтою многих риэлторов: подробная карта города с поквартирным списком - у кого какой доход, кто и что из недвижимости…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
May. 3rd, 2017 09:15 am (UTC)
Помню-помню)
olegm06
May. 3rd, 2017 09:10 pm (UTC)
Вот -вот.
Надо было змея запустить. ))))

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com