dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Запрет на любовь с первого раза и прочие тараканы

podborka_13.jpg

Чтение новостной ленты с завидной регулярностью рождает вопрос: а у нас точно уже май наступил? А может быть, первое апреля решили каким-нибудь указом растянуть месяца на полтора-два? А также не оставляет мысль, что в рацион некоторых товарищей просто необходимо включить мелки для (или от?) тараканов. Чтобы съели на завтрак - и в голове тишина, вся церебральная инсектофауна тихонько сидит и что-то там себе рисует.


Это я вчера нашёл в новостях статью о том, что наши поборники, ревнители и хранители выступили дуэтом в Госдуме и на Заксобрании - мол, надо российский секс пора отрегулировать. А то там люфт, здесь звон в...эээ...подвеске, плюс общий дефицит морали и светлых чувств. Ишь чего удумали: любовь у них с первого раза! То бишь, секс уже на первом свидании случается. А как эволюция отношений, конфетно-букетный период и всё такое? Нет, товарищи, надо ввести систему учёта и контроля! Да-да, талонную! Не верите? Вот пруф: http://www.iton.tv/art/6651/V-Rossii-zapretyat-soitie-na-pervom-svidanii/ Я вот даже в растерянности: это они так троллят, или всё уже так плохо и всерьёз? Радует одно: голодными они не останутся, и вот почему.

Британские учёные (боже, какие молодцы, жизнь без них была бы намного скучнее!) вынесли вердикт, что пора переходить с курятины и прочей свинины на тараканов. Съел таракана - спас Землю от парникового эффекта! Кажется, и в отношениях с этими милыми домашними питомцами нас ожидает новый диалектический этап: от тапка и дихлофоса - к фермам по разведению.

Ну и вишенкой на торте - таблетка, заменяющая занятия спортом. Главное, чтобы не пошли дальше и не создали таблетку, заменяющую занятия сексом, а то ведь вымрем же нафиг.

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатные консультации психологов? И такое возможно.

    В чём тут подвох? — спросите вы. Я вкратце вам поясню, а вы сами решите, есть он или нет. Об этой программе меня попросил…

  • Поедатели плаценты

    Интересно наблюдать за возникновением и эволюцией трендов, зачастую разнонаправленных, в нашем обществе. С одной стороны — чуть…

  • Майских не дождался

    Вынес сегодня ёлку. Вернее, сосну. Точнее, все три: девчонки традиционно уже перед Новым Годом заказывали, чтобы в каждой комнате…

  • Краснеешь от спиртного? Не пей: Альцгеймер придёт.

    Пока одни учёные разрабатывают вакцину от болезни Альцгеймера и генетический тест, определяющий предрасположенность к нему,…

  • Готиш. Мистиш. Зуперреалистиш.

    Вот всё хорошо с фантазией у наших авторов жанра фантастики и фэнтези. Одного не хватает. Навыков фэнтреализма (я по аналогии с…

  • 23 вопроса о депрессии

    Писал я о депрессии много, поскольку тема и обширна, и актуальна. А тут ещё и товарищи с хабра решили сделать своего рода…

  • Вакцина от болезни Альцгеймера: ещё один шаг

    Об актуальности темы, полагаю, много говорить не надо: болезнь далеко не редкая, и обо всех её симптомах я вам уже рассказывал —…

  • Воскресная пирожковая

    Для медицинских и научно-популярных тем ещё рановато, да и воскресенье, а вот с пирожками народ не поленился, даже на первый день…

  • Ризотто с грибами

    То, что на картинке — можно сказать, наше первое знакомство с эталонным экземпляром. С одним из самых наших ярких кулинарных…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments