dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Гаджеты, гаджеты...

P1010418.JPG

Не могу сказать, что электроника в нашей семье повторяет судьбу двух титановых шариков, доверенных русскому человеку. То есть, ломать-то мы её время от времени ломали, не без того. Но чтобы пролюбить - такого не было. Скорее, отношение к гаджетам, которые появлялись у нас, напоминало отношение ребёнка к игрушкам. Какие-то становились любимыми, а какие-то вскоре забывались и оставались пылиться в дальнем уголке.


К примеру, ни смартфон, ни айфон меня пока так и не прельстили. До сих пор пользуюсь обычной звонилкой. Оксана, к слову, тоже остановилась на одной из версий раннего смартфона, и тоже не спешит бороздить на нём просторы интернета, ограничившись его телефонной функцией. Наверное, это происходит потому, что мы с нею в инет выходим с других устройств: я с ноутбука, она со стационарного компьютера - в условиях города этого вполне хватает и повремени, и по необходимому объёму информации и действий, которые надо выполнить.

Опять же, если речь идёт о написании постов, то и мне, и ей легче пользоваться этими устройствами, чем планшетом. Да, в поездки мы его с собой берём, чтобы не выпадать надолго из сети, но даже там предпочтение отдаём ноутбуку, который остаётся в номере отеля. Поэтому планшет у нас востребован только в путешествиях, и то сильно себя не утруждает.

Дочери, напротив, оценили по достоинству и планшеты, и смартфон, и айфон. С другой стороны, они контент не столько создают, сколько потребляют, им в этом плане проще.

Что из гаджетов действительно у нас с Оксаной прижилось - так это электронные читалки. У каждого своя, и в каждой теперь хранится по солидной такой библиотеке. Пользуемся вовсю и дома, и во время любых наших перемещений. Меня она вообще здорово выручает, когда надо забирать младшую дочь из школы и при этом какое-то время ждать её в машине. Время ожидания с читалкой пролетает незаметно, будь это полчаса, час или полтора - была бы книга интересная.

Вот так и сложился у каждого из нас свой определённый набор любимой техники. А вы к какой комбинации привыкли? Каким букетом гаджетов обычно пользуетесь?

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →