dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Признавайтесь!

2017-06-03.png

Дорогие читатели. За семь с половиной лет, что ведётся этот блог, у нас с вами успела сложиться довольно тёплая и местами даже ламповая компания. С кем-то мы познакомились в реале, с кем-то наладили дружественные отношения, с кем-то соблюдаем вооружённый нейтралитет. Возможно в чём-то я успел кого-то разочаровать, кого-то продолжаю интересовать своими постами, и даже те, кто ворчит, время от времени всё же заглядывают в гости - спустить пар, покритиковать или разоблачить. Но вот такого я не ожидал, честно говоря.


Посмотрите ещё раз на скриншот в начале поста и признайтесь: кто из вас спёр наше средневолжское лето? Где? Где, скажите на милость, плюс двадцать и ясные дни, которые к началу июня уже вовсю должны радовать глаз и согревать кровь? Где прогретая земля, к которой неизменно испытывают непреодолимый таксис наши дачники? Где яркие солнечные блики на реках и прудах, на берегу которых так любят собираться любители рыбалки и пикников?

Ещё немного, и на даче можно будет выращивать... нет, не рис, для него слишком холодно - мхи и лишайники
Мы тут уже третью неделю не можем доделать одно сооружение, которое я вам завтра собрался показывать - приходится ловить день-другой, когда нет дождя и более-менее тепло. В общем, колитесь, кто забрал себе всю хорошую погоду!

Tags: Лытдыбр, Место для дискуссий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →