dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Бордель с сектантами и вежливое разочарование

2-47-1068x798.jpg

О том, что блогеру, как ковбою на том Диком Западе, каким его показывают в спагетти-вестернах, стоит ходить во всеоружии, я не раз уже говорил. Не в том плане, что нужно таскать с собой умиротворитель системы Кольта - фотоаппарата будет вполне достаточно, чтобы не было мучительно больно за бесцельно профуканные кадры.


Как пример, буквально одна поездка с Оксаной с работы домой. Первый выстрел был сделан на перекрёстке, когда стояли на светофоре. Внимание привлекло объявление:

L1270344.JPG

Я предположил, что это какие-то сектанты, но Оксана назвала меня наивной душой и высказала версию о борделе. Звонить и проверять не стали, пусть останется лёгкой интригой.

Второй выстрел был сделан в угон уходящей "Газели". Сразу видно - человек вежливый и откровенный: даёт понять ГИБДД, что ассоциации с козлом и молоком неслучайны, возможно разочарование, если остановить, чтоб докопаться. Ну и предупредительный, чего уж там. К тому же патриот.

L1270340.JPG

Это так, чтобы завершить понедельник на оптимистической ноте. Всем хорошей недели!

Tags: Бредятинка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →