dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

18 юных дам за пять с половиной тыщ

6353_3.jpg

- Зачем тебе зрелые, уважаемый? - убеждал он меня по телефону тоном опытного сутенёра. - Потрёпанные, жизнью побитые, надолго их не хватит. Молодые - другое дело. Потерпи месяц - и они всему научатся, разойдутся, горя не будешь знать! Я знаю, о чём говорю! Пятнадцать? Хорошо. А восемнадцать - ещё лучше. Бери, не пожалеешь!


Вот так и стал я обладателем куриного гарема из восемнадцати молодок за пять с половиной тысяч. Точнее, за пять четыреста - по триста рублей за молодуху. Перед этим, правда, пришлось довести до ума мой походно-полевой курятник, о котором я писал: http://dpmmax.livejournal.com/653634.html
Заявленный тон "орех", гордо красующийся на банке антисептика, был столь же радикален, что и чёрный "Титаник". Хотя, может быть, имелся в виду цвет прошлогоднего маньчжурского, успевшего перезимовать под снегом и почернеть... В общем, обработав этой гадостью всё, на что её хватило, я озаботился перемещением довольно увесистого сооружения в укромный уголок дачи. Дело было решено при помощи двух детских санок, одной суициднувшей на наших тридцати двух сотках газонокосилки, одной психиатрической тягловой силы, а также неизменной в подобных случаях такой-то матери.

L1270550.JPG

Ничего, оказалось вполне мобильное сооружение. А также подумалось о том, что я могу теперь подрабатывать перемещением некрупных зданий на новое место жительства.
Оставалось лишь насыпать опилок в гнёзда, налить воды в поилку, соорудить автоматическую кормушку (да, тазик и труба, из которой будет высыпаться зерно по мере его подъедания - это именно та самая автоматика) - и ждать куриного сутенёра.

L1270553.JPG

L1270554.JPG

Вскоре он приехал, и у восемнадцати рыжих куродевушек появился новый дом и новый хозяин.

L1270557.JPG

L1270565.JPG

Дамы принялись осваиваться, отдали должное шведскому столу,

L1270573.JPG

деловито осмотрели апартаменты

L1270577.JPG

L1270584.JPG

и, вроде бы, остались довольны.

L1270579.JPG

В субботу повезу жену с ними знакомиться.



Tags: дача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →