блог добрых психиатров

Будем пользу причинять да ласкам подвергать!

Previous Entry Share Next Entry
18 юных дам за пять с половиной тыщ
dpmmax
6353_3.jpg

- Зачем тебе зрелые, уважаемый? - убеждал он меня по телефону тоном опытного сутенёра. - Потрёпанные, жизнью побитые, надолго их не хватит. Молодые - другое дело. Потерпи месяц - и они всему научатся, разойдутся, горя не будешь знать! Я знаю, о чём говорю! Пятнадцать? Хорошо. А восемнадцать - ещё лучше. Бери, не пожалеешь!


Вот так и стал я обладателем куриного гарема из восемнадцати молодок за пять с половиной тысяч. Точнее, за пять четыреста - по триста рублей за молодуху. Перед этим, правда, пришлось довести до ума мой походно-полевой курятник, о котором я писал: http://dpmmax.livejournal.com/653634.html
Заявленный тон "орех", гордо красующийся на банке антисептика, был столь же радикален, что и чёрный "Титаник". Хотя, может быть, имелся в виду цвет прошлогоднего маньчжурского, успевшего перезимовать под снегом и почернеть... В общем, обработав этой гадостью всё, на что её хватило, я озаботился перемещением довольно увесистого сооружения в укромный уголок дачи. Дело было решено при помощи двух детских санок, одной суициднувшей на наших тридцати двух сотках газонокосилки, одной психиатрической тягловой силы, а также неизменной в подобных случаях такой-то матери.

L1270550.JPG

Ничего, оказалось вполне мобильное сооружение. А также подумалось о том, что я могу теперь подрабатывать перемещением некрупных зданий на новое место жительства.
Оставалось лишь насыпать опилок в гнёзда, налить воды в поилку, соорудить автоматическую кормушку (да, тазик и труба, из которой будет высыпаться зерно по мере его подъедания - это именно та самая автоматика) - и ждать куриного сутенёра.

L1270553.JPG

L1270554.JPG

Вскоре он приехал, и у восемнадцати рыжих куродевушек появился новый дом и новый хозяин.

L1270557.JPG

L1270565.JPG

Дамы принялись осваиваться, отдали должное шведскому столу,

L1270573.JPG

деловито осмотрели апартаменты

L1270577.JPG

L1270584.JPG

и, вроде бы, остались довольны.

L1270579.JPG

В субботу повезу жену с ними знакомиться.



Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Проблемы штатных телепортов

    Как учит студента марксизм-ленинизм, Материя не исчезает: Загнётся студент - на могиле его Такой же лопух вырастает. © Гимн студентов…

  • Субботняя пирожковая

    Подошло время очередной пирожковой. А чем ещё заняться субботним утром, да поздней осенью, да на убывающей луне? Ну вот и я думаю, что не самое…

  • Британская сторожевая

    Вот уж не знаю, как именно выводилась порода британских кошек, но, глядя на Алису, у нас с Оксаной возникают подозрения, что тут не обошлось без…

  • Почём вы, девочки, красивых любите?

    Новостная лента вновь принесла прекрасное. Тут надысь на торги девственность выставили ( Тыц и Тыц), так кукушки стаями взлетали, покидая…

  • Нейролептический синдром

    Пришёл как-то раз Гулливер на лилипутскую дискотеку. И стало его колбасить. А лилипутов, соответственно, плющить. © Джонатан Свифт. Из…

  • Жизнь как черновик

    Есть такое старое выражение: "хамит так, словно у него в кармане запасная челюсть". У нас же с Оксаной за довольно приличный отрезок…

  • Замечательный пациент

    На днях удостоилась очередной похвалы от врача, у которого довелось полечиться: мол, какой вы замечательный пациент. Так я знаю. Я и клиент…

  • Синдром Корлеоне?

    Согласно древнему и распространенному мифу, хороший врач всегда найдет, где заработать. И вот на днях одна из крупнейших больниц города вновь его…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Алису с ними надо познакомить


Она побрезгует в эту теснину лезть, ей простор, мягкая лежка и прочие удобства надобны)))

Edited at 2017-06-09 07:08 am (UTC)

По своему опыту держания кур.

На эту толпу лучше 2 петуха. Один - обязательно.

Куры несутся, когда им светло. Так что, осенью если обеспечить подсветку, можно довольно долго собирать яйца.

Ну что птицы не мерзнут, когда сыты - известный факт :)

Еще как мерзнут. Петух им не нужен.
Освещение достаточно 1 люкс на 8 часов.

Рыженьких предпочитаете, док? :)

Есть такое дело)

Скоро доктор и корову заведёт)

Коза/овца дешевле обойдется.
С коровой только кажется, что мало забот. На самом деле...

300 не дороговато? окупяться?

Если защитит от хищников, на курятину охочих (они норку пророют и здравствуй (_ _)а, новый год) + чуть просторнее (пристегивающийся вольер, к примеру) = вполне

Максим, а чем ты ссадины, порезы и ушибы обычно обрабатываешь? Каким антисептиком? Йодом, зеленкой, перекисью, спиртом? Как врач, что порекомендуешь? У меня почему возник такой вопрос- просто представил, как этот пост Оксана начинает читать... и дальше первого абзаца не углубляется- вдруг появились срочные дела)))

Если ничего под рукой нету - то , что по малой, вполне годится)

А мы вчера соседский гарем на одну душу уменьшили. Вкусная оказалась! Но сын перекоптил малость. Он купил коптильню и клптит все, что в руки попадет.
А я анатомию вспоминала- помогала соседу свинку вьетнамскую разделывать. Ну и снимать ему посттравматику- непросто мужику далось закалывание, хоть и храбрился и сделал все чисто и быстро. Но потряхивало мужика…

Мы вот тоже думаем коптильню покупать)

Кстати, сейчас перечитал рассказ про Вову и его кур :)

Он тоже увлёкся))

А вот и наше стадо))) IMG_2017_06_06_9999_71.jpg И еще подрастают IMG_2017_06_06_9999_67.jpg

Класс! Неплохо развернулись!)

Про картинку сверху, поймал себя, что первая ассоциация была следующая —
как это они так на улице разложились, ковры расстелили... А вдруг дождь!?
;-)

У вас нет ласок, норок и прочей живности? Курятник совсем без защиты, один зверек может за ночь передушить всех кур.

По лету они на массив не суются.

поздравляем! будем звать Вас теперь Доктор Кто(зачеркнуто) КоКоКо

Сразу вспомнил анекдот про альтернативу!

Сорри, таз с водой - это поилка? они воду загадят моментально. Поилок бы пару-тройку ниппелей.. и кормушек пару, чтобы однажды не приехать на труп((

хотя, технология у вас наверное уже опробована)

Я уже держал кур, так что таз уже заслуженный)

Ну и цены. А сколько ж у вас курятина в магазине стоит?

домашняя курица никогда не равнялась по цене фабричной тюремно-клеточного содержания.

?

Log in

No account? Create an account