?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Мечта параноика

    Чем только не кошмарят себя параноидно настроенные товарищи! Одних лишь несостоявшихся концов света за последний десяток лет…

  • Когда недосып хуже перепоя

    Наверное, большинство из вас когда-нибудь да испытывали это чувство: поспать удалось всего ничего, а надо идти…

  • Когда беспредел приятно радует

    Наверное, чуть ли не единственное, что мешает нам с Оксаной на лето менять место проживания с квартиры на дачу — это лимит…

  • Сова на глобусе российской медицины

    Пытался недавно посчитать, сколько же моих однокурсников осталось работать в медицине в качестве собственно лечащих, практикующих…

  • А на что они надеялись?

    Вокруг темы прививок сломано столько копий, что можно на зиму дровами не запасаться, да и на сдаче металлолома прилично…

  • В Уфе одумались

    Так вышло, что целых два последних поста у меня были посвящены психиатрической спецбригаде. И в частности — уфимской, которую…

  • Чем психбригада лучше полиции?

    автор рисунка - Сергей Корсун Вчера, когда обсуждалось сокращение психиатрических выездных бригад в Уфе, неоднократно прозвучало…

  • Уфимские психбригады всё?

    Экономия денег как явление — такая же вещь в себе, как и стакан водки. То есть, хороша или плоха лишь с позиции того, в кого его…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

dpmmax
Jun. 14th, 2017 04:53 pm (UTC)
Ну вот такой поворот сюжета в сериале.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com