?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • В чужой монастырь, да со своим усталым

    Пока мы тут с противоречивыми чувствами наблюдаем, как в целом ряде стран дальнего забугорья проходит процесс легализации…

  • Как я провел этим летом

    Кошка довольна. И спокойна. Даже расслаблена, я бы сказал. Ну ещё бы: все подопечные в сборе, а если и отлучаются куда-нибудь, то…

  • Доктор, хочу лицо, как на сэлфи!

    Мне не раз задавали вопрос о том, как влияет меняющаяся реальность на психические болезни: появляются ли новые, видоизменяются ли…

  • Апгрейдить или брать новый?

    Оксана, поглядев, какие вкусности из мира компьютерных игр обещают выпустить в конце этого года, задумчиво посматривает на свой…

  • А может, не стоит так шифроваться?

    Я снова про ЕГЭ, хоть актуальность темы после двух волн зачисления, вроде бы, попритухла. На что в основном были все жалобы тех,…

  • Медицина последнего шанса

    «Посмотрите друг на друга: каждый третий из присутствующих умрёт от рака». Это не мои слова. Это краткая преамбула, которую…

  • Вяленые помидоры

    Погода в наших краях, начиная с июля, отчаянно напоминала средиземноморскую: жара, солнце, чистое небо. Правда, Жигулёвское море…

  • Зри правильным Okko'м

    Оксана недавно призналась, что к ней внепланово вернулось киношное настроение: снова есть желание засесть за фильмы и сериалы. С…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

alex_mitritsh
Jun. 14th, 2017 05:05 pm (UTC)
Я же говорю, вы нифига не мама. Мало детей, не мало, мать защищает того, кто в опасности.
Это отец может пожертвовать ребёнком. У отца таких детей от разных матерей может быть тыщща.
А для матери все дети - главные. И мозга у ней их не разделяет. Она из-за одного ребёнка полезет в драку, даже если могут пострадать другие дети.
Но это нормальные мамы. На Западе сломали это. На Западе жизнь женщины важнее жизни её ребёнка. Потому что её так воспитывали с детства. И в течение нескольких поколений.
zakrit_dver
Jun. 14th, 2017 07:46 pm (UTC)
Вы ювенальных страшилок объелись? Поменьше смотрите зомбоящик, там врут, как сивые мерины.
lev_kuzminsky
Jun. 15th, 2017 08:20 am (UTC)
Каком таком "Западе"?
В Исландии или на Сицилии?

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com