?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Оптимизация = ликвидация?

    Буквально вчера звонил мне хороший знакомый с большой просьбой: подсказать, как достучаться до нашей спецбригады. Сосед совсем с…

  • Таблетка от старости? Дайте две!

    Мы тут с вами однажды мечтали — мол, была бы такая таблетка, чтоб выпил — и снова двадцать пять! Так вот, пока мы мечтаем, уже не…

  • Херофобия

    Нет, это не ругательство. В психиатрии, в обширнейшем списке фобий, и этой разновидности тоже нашлось своё местечко. Означает…

  • Дебил? Макиавелли!

    Так уж сложилось, что если дебилом тебя называет человек, не имеющий медицинского образования, то, скорее всего, он ругается или…

  • Эх, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь! ©

    Алиса и Умкы продолжают строить отношения, поскольку в ремонте наметился перерыв с целью накопления сил и средств, и вся квартира…

  • Гордая плесень и умная опухоль

    На днях где-то в соцсетях прочёл комментарий к публикации на экологическую тему: дескать, человечество — это плесень, которой…

  • День святого карантина

    Именно так окрестила его младшая дочь, когда утром, перед уходом на работу, мы сообщили ей, что лично у неё карантин по гриппу…

  • С чего бы так уставать?

    Тут на днях медсестра, что работает с Оксаной, увещевала пациентов, пришедших к ней на приём. А пришло много, сразу с нескольких…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

Ольгануэль Козероговна
Jun. 14th, 2017 05:34 pm (UTC)
да всё проще, каждый фильм проходит...эээ...комиссию по морали, короче цензуру и там просто НЕ МОГУТ показать что положительный герой не позонил в полицию когда типа должен был. Типа не патриотично. Вот в фильме Аватар, герой как бы идет против своих и палит по своим, НО...там его противник не СТРАНА, а некакя типа транс-национальная компания.
Т.е. это в РФ можно снять откровенно русофобский и антипатриотичный фильм и пустить в большой прокат, а в США - исключено и закреплено юридически.

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com