?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Экстази для алкоголиков?

    В фармакологии, как, впрочем, и во многих других отраслях науки, метод научного тыка эмпирический подход вовсе не редкость. Стали лечить…

  • Воскресная пирожковая

    После некоторого перерыва, как я вижу, ноосфера успела напечь в достатке пирожков, натереть порошков и прочего поэтического продукта. Правда,…

  • Судьба или что-то иное?

    Скоро закончится май, а заодно и мне будет пора сворачивать свою командировку в военкомате и возвращаться в наше уютное заведение на амбулаторный…

  • Для этого не обязательно жить вечно

    В целом ряде фантастических и фэнтезийных произведений озвучивались проблемы долгоживущих народов и индивидов: эльфов, драконов, прочих товарищей,…

  • Во что бы ещё поиграть?

    Младшей дочери осталось учиться два дня. Вернее, один, если не считать сегодняшний. А потом, наконец, каникулы. То есть, времени на игрушки за…

  • Не кошмарьте геймеров

    Не раз сталкивался на амбулаторном приёме с ситуацией, когда родители, тыкая в чадо указующим перстом, заявляли: мол, все его беды от того, что он…

  • Ты точно выпил?

    А медикаментов груды Мы в унитаз, кто не дурак. © В.С.Высоцкий Была у Жванецкого в одном из его искромётных монологов шикарная фраза.…

  • Ну теперь никто не отвертится!

    Это самое дурацкое в магии. Ты двадцать лет тратишь на то, чтобы выучить заклинание и вызвать себе в спальню обнаженных девственниц, но к этому…

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

todofbander
Jun. 14th, 2017 05:49 pm (UTC)
Re: И, заметьте, доктор...
Наберите в поисковике "хайль Трамп" - увидите, что это за общество.
И да: это существо Трамп назначил одним из первых своих помощников.

Есть иллюзии насчет запада и Трампа? Развейте их. Запад - источник зла.
lev_kuzminsky
Jun. 15th, 2017 08:09 am (UTC)
Re: И, заметьте, доктор...
Наберите в поисковике "хайль Трамп"

По-русски? ;)

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com