?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.04.jpg

Продолжаю свою киноэпопею. Много, знаете ли, удивительного обнаруживается. Очередной эпизод просто поразил. Не, я понимаю, что кино и жизнь это про разное, но тем не менее. Все же сценаристы решили включить его, и он не был ключевым, так проходной эпизод, ничего особенного, то есть условно допустимая в жизни ситуация.


Место действия - Штаты. Действующие лица — отец и дочь. Дочь неродная, но воспитывалась им с рождения, считает его отцом, он носит ее фотографию в бумажнике, все замечательно. Идем дальше. Дочь в полицейском розыске, отец офицер ВС. Она является к нему на работу за каким-то своим срочным надом. Они хорошо беседуют, ей пора уходить. И тут отец говорит, мол, ты ж понимаешь, я же должен буду позвонить(тут должен быть капслок, но вы и так поняли). Дочь: «Ну да, конечно, но дай мне час» (второй капслок). После чего они обнимаются, мило прощаются и она уходит. (еще капслок и расставьте много восклицательных знаков на свой вкус).

Отец... почти родную дочь... полиции... час даст... (капслок и воскл. знаки по вашему усмотрению)

Вот не зря я еще еще в лихие девяностые отвергала любые варианты, связанные с эмиграцией. Не уживусь я в этих ващих цивилизованных странах. Менталитетом не вышла.

Recent Posts from This Journal

  • Предостережение. Оно же оправдание

    Попытки найти в приведённых ниже байках признаки нарушения врачебной тайны, этики, а также прав пациентов столь же бесплодны, сколь и опасны для…

  • Опасная поправка в закон "О психиатрии"

    Вернее, в «Закон о психиатрической помощи и гарантии прав граждан при её оказании». Эта поправка ещё не принята, её только…

  • Ключ к панацее или ящику Пандоры?

    Одно из направлений в медицине и биологии, которое сейчас, пожалуй, развивается особенно активно — это генетика. Уже найдены…

  • В столице живут дольше, чем на Кавказе

    Ну и ещё немного по теме долгожительства. Интерес к теме оказался ожидаемо высок. Оно и неудивительно. Это пока тебе лет 20-30,…

  • Ум есть. А фантазия?

    У чительница на уроке просит Машу написать на доске уравнение разложения квадратного трёхчлена. Маша тупит. Негромкий голос…

  • Медицина - наука неочевидная

    Наверное, большинство уже знает, что при боли в груди необязательно «виновато» сердце, в животе — аппендикс, а удушье не означает…

  • Носочный монстр

    Последний снег Умка, получив все прививки, все же успел застать, его в этом году оказалось много, да и март выдался по-мартовски…

  • Вот как надо вербовать!

    В многих книгах про пиратов, сокровища и морские сражения авторы нет-нет да и касались темы набора младшего плавостава на борт…

  • Тот здоровеньким помрёт

    Пока мы с вами обсуждали, достойно ли долголетие (желательно здоровое) стать нашей национальной идеей, как то рекомендует глава…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

Comments

todofbander
Jun. 14th, 2017 05:49 pm (UTC)
Re: И, заметьте, доктор...
Наберите в поисковике "хайль Трамп" - увидите, что это за общество.
И да: это существо Трамп назначил одним из первых своих помощников.

Есть иллюзии насчет запада и Трампа? Развейте их. Запад - источник зла.
lev_kuzminsky
Jun. 15th, 2017 08:09 am (UTC)
Re: И, заметьте, доктор...
Наберите в поисковике "хайль Трамп"

По-русски? ;)

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com